Veloci e molto saporiti i fusilli con pesce spatola è una ricetta molto semplice ma gustosa e saporita: sugo di pomodoro preparato in padella con aggiunta di pezzettini di pesce e una spolverata di pangrattato aromatizzato, il tempo di cuocere la pasta e il condimento è già pronto.
Il sugo si può preparare anche con altri pezzettini di pesce diverso (pesce spada) e usare anche formati di pasta diversi secondo i vostri gusti.
Questa ricetta è l’ ideale per chi desidera un buon primo piatto piatto saporito e appetitoso senza stare troppo ai fornelli.
Video ricetta pesce spatola qui: https://www.youtube.com/watch?v=qZsj0Pr8cSo&t=164s
Fusilli con pesce spatola
- Ingredienti
- 3 filetti di pesce sciabola
- 250 gr. di polpa di pomodoro
- 1/2 cipolla
- olio q.b.
- sale q.b.
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- fusilli q.b.
Procedimento:
In una padella soffriggere la cipolla tritata con olio, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale, un pò di acqua, far cucinare per 10 minuti, poi inserire i filetti di pesce spatola tagliati a pezzettini; se serve aggiungere ancora un pò di acqua e cucinare ancora fino a quando non si restringe il sugo .
Servite i fusilli con pesce spatola caldi e buon appetito.