Filetti di sgombro con asparagi

Visto il periodo degli asparagi compro spesso e li cucino in tutti i modi accompagnando anche con altri ingredienti. I filetti di sgombro con asparagi è un buon secondo piatto di pesce, molto gustoso, con l’unione di due sapori diversi ma che si accoppiano bene.
In poco tempo realizzate una buonissima ricetta veloce ma molto saporita e gustosa.

Filetti di sgombro con asparagi

Filetti di sgombro con asparagi

Filetti di sgombro con asparagi
  • Ingredienti:
  • 1sgombro sfilettato
  • 1 cipolla piccola
  • 4 asparagi
  • farina q.b.
  • olio e.v.o q.b.
  • sale q.b.
  • 1 pizzico di curry
  • 1 rametto di prezzemolo fresco

Procedimento:

Pulire bene lo sgombro e sfilettarlo, lavare, tagliare a pezzetti e poi  passare nella farina da ambo i lati.
Pulire anche gli asparagi, lavare e tagliare a pezzetti, si possono anche scottare prima, ed utilizzare l’acqua della cottura per coprire il pesce.
Prendere una padella rosolare la cipolla tritata con olio, aggiungere gli asparagi e i filetti di sgombro infarinati, rosolare bene da ambo i lati, aggiungere dell’acqua, il sale, il prezzemolo, il curry e portare a cottura a fuoco basso fino a quando non si restringe tutto, lasciando solo un leggero sughetto.
Una volta cotti i filetti di sgombro con asparagi servire caldi con prezzemolo fresco.

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Pubblicato da annaelasuacucina

Ciao a tutti mi presento….mi chiamo Anna Casile, classe 1962, sono calabrese, e voglio condividere con voi l’amore per la cucina. Sono cuoca per passione e tutte le mie ricette dal dolce al salato sono quelle che preparo giornalmente per la mia famiglia.

2 Risposte a “Filetti di sgombro con asparagi”

  1. Veramente un buon piatto l’ho fatto e mi è piaciuto grazie

I commenti sono chiusi.