In poco tempo realizzate una buonissima ricetta veloce ma molto saporita e gustosa.
Filetti di sgombro con asparagi
Filetti di sgombro con asparagi
- Ingredienti:
- 1sgombro sfilettato
- 1 cipolla piccola
- 4 asparagi
- farina q.b.
- olio e.v.o q.b.
- sale q.b.
- 1 pizzico di curry
- 1 rametto di prezzemolo fresco
Procedimento:
Pulire bene lo sgombro e sfilettarlo, lavare, tagliare a pezzetti e poi passare nella farina da ambo i lati.
Pulire anche gli asparagi, lavare e tagliare a pezzetti, si possono anche scottare prima, ed utilizzare l’acqua della cottura per coprire il pesce.
Prendere una padella rosolare la cipolla tritata con olio, aggiungere gli asparagi e i filetti di sgombro infarinati, rosolare bene da ambo i lati, aggiungere dell’acqua, il sale, il prezzemolo, il curry e portare a cottura a fuoco basso fino a quando non si restringe tutto, lasciando solo un leggero sughetto.
Una volta cotti i filetti di sgombro con asparagi servire caldi con prezzemolo fresco.
Segui anche la mia pagina di facebook
Veramente un buon piatto l’ho fatto e mi è piaciuto grazie
Si grazie Gina un modo diverso per accompagnare il pesce.