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Crostata morbida con panna e frutta
- Ingredienti base:
- 200 farina 00
- 3 uova
- 100 di zucchero
- 70 gr. di burro
- 1 cucchiaino di lievito
- buccia di limone grattugiato
- farcitura:
- 200 ml di panna o crema pasticcera
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di limoncello
- frutta a piacere q.b.
Procedimento:
Sbattete bene le uova a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungete il burro morbido, la buccia del limone, il lievito, la farina, deve essere un composto morbido, versate in uno stampo largo, con l’aiuto di una spatola coprire i bordi. Poi passate in forno a 180° ventilato per circa 20 minuti . Una volta che l’impasto è cotto, togliete dal forno, lasciate raffreddare.
Preparate gli ingredienti per la farcitura se volete farcire con la crema pasticcera seguite questa ricetta qui altrimenti farcite con la panna montata.
Montate la panna fredda con lo zucchero a velo e limoncello, distribuite poi sulla base morbida, decorate con la frutta a piacere, io ho usato kiwi, pesche e ciliegie. Dopo preparata la crostata morbida con panna e frutta, va conservata in frigo per qualche ora prima di servire.
NOTE
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Buona
Grazie Gina!