pizzette di melanzane facilissime da preparare, gustose e perfette come secondo o come aperitivo. Potete prepararle all’ultimo minuto e mangiarle anche fredde. Sono buonissime e anche per le persone celiache o a dieta e dovrebbero evitare il pane sono un’alternativa davvero geniale. E poi pomodoro, melanzane e mozzarella…cosa c’è di più buono? Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Sponsorizzato da Mutti
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Persone
Ingredienti
- 2Melanzane
- 200 gMozzarella
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- Sale
- Origano
Preparazione
Lavate le melanzane e togliete capo e coda.
Tagliate le melanzane a fette di un dito circa e cuocetele su una griglia caldissima fino a che saranno cotte e morbide.
Tagliate a cubetti la mozzarella e asciugatela bene con carta assorbente.
Mettete in una ciotolina la polpa di pomodoro Mutti un pizzico di sale, tre cucchiai di olio extravergine di oliva e un pochino di origano e mescolate amalgamando tutto.
Fate cuocere la polpa di pomodoro per 5/10 minuti al massimo a fuoco medio.
Mettete le fette di melanzane grigliate su un tegame con carta da forno, mettete un cucchiaio di salsa di pomodoro e qualche cubetto di mozzarella.
Fate cuocere le bruschette di melanzane per 5 minuti a 200° fino a che la mozzarella si sarà leggermente sciolta.
Servite le bruschette di melanzane caldissime. le pizzette di melanzane possono essere mangiate calde o fredde e sono sempre buonissime.
Vi consiglio di non far cuocere troppo tempo la polpa di pomodoro e di non girarla troppo altrimenti perderà i suoi pezzettoni che rendono più rustica la pizzetta.
le pizzette di melanzane possono essere mangiate calde o fredde e sono sempre buonissime.
Vi consiglio di non far cuocere troppo tempo la polpa di pomodoro e di non girarla troppo altrimenti perderà i suoi pezzettoni che rendono più rustica la pizzetta.