Hamburger alla bismarck …Simo il venerdi sera va a giocare a calcetto e finisce alle 22…tempo che si faccia la doccia, prenda la macchina e torni a casa sono quasi le 23 e non ha molta fame, soprattutto anche io non ho molta voglia di cucinare e sporcare troppo allora gli preparo spessissimo gli hamburger alla bismarck sono facili e velocissimi da preparare e con un po’ di pane sono una cena gustosissima che gli fa sempre piacere mangiare. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gcarne macinata
- 4uova
- rosmarino
- 1 spicchioaglio
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Mescolate la carne macinata con mezzo spicchio di aglio e il rosmarino tritati molto finemente (togliete l’anima all’aglio altrimenti risulterà troppo forte).
Formate una pallina e schiacciatela con le mani in modo da creare un hamburger.
Fate cuocere l’hamburger in una padella antiaderente per 5 o 6 minuti per lato fino a che non sarà cotto, nel frattempo mettete una noce di burro in una padella e fatela sciogliere, poi sgusciate dentro l’uovo e fatelo cuocere 5 minuti in modo che il bianco sia rappreso mentre il rosso rimarrà ancora liquido all’interno.
Quando tutti e due saranno cotti mettete l’uovo sopra all’hamburger spolverizzate con sale e pepe e servite immediatamente.
Ripetete queste operazioni per tutti gli hamburger alla bismarck.
potete prepararli anche con hamburger comprati già pronti al supermercato ma ovviamente saranno meno gustosi senza la presenza di aglio e rosmarino.
Accompagnate l’hamburger alla bismarck con fette di pane tostato o pane casereccio.