BURGER DI POLLO

Burger di pollo fatti in casa una ricetta facile e veloce che piacerà a tutti soprattutto ai bimbi che si divertiranno tantissimo come la mia a prepararli con le loro manine. In questi giorni siamo chiuse in casa come la maggior parte degli italiani a causa del Coronavirus e, oltre ad annoiarci un po’, vogliamo anche uscire il meno possibile. In freezer mi sono ricordata di avere un pezzo di petto di pollo quindi ho deciso di scongelarlo e far divertire Bb a preparare i burger di pollo insieme a me per la cena della sera. Da quando è rimasta a casa BB cucina davvero tantissimo, le piace molto, si diverte e si passa il tempo e a me aiuta tanto perchè io invece non ho molta voglia di cucinare. In ogni caso, avete un pezzo di petto di pollo anche voi in casa e volete provare a fare i burger di pollo insieme a me? Iniziamo subito a vedere che ingredienti ci serviranno e se ve ne mancherà qualcuno non preoccupatevi, scrivetemi sulla pagina o su instagram e cercheremo di trovare insieme una sostituzione. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 500 gcarne di pollo
  • 1 ramettoRosmarino
  • 1 ramettoMaggiorana
  • 6 foglieSalvia
  • 1 spicchioAglio
  • 3 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Tritate la carne di pollo nel frullatore.Tritate finemente le erbe aromatiche e l’aglio privato dell’anima centrale.

    Mettete in una ciotola la carne di pollo macinata insieme alle erbe tritate e all’aglio.

  2. Impastate bene con le mani, unite il sale e il pepe e un pochino di parmigiano grattugiato e continuate ad impastare con le mani.

    Create delle polpette abbastanza grandi con le mani e schiacciatele leggermente con il palmo della mano creando la forma dei Burger.

  3. Fate scaldare una padella antiaderente e ungetela leggermente.

    Mettete a cuocere i Burger di pollo per qualche minuto per lato a fuoco abbastanza alto in modo da sigillarli poi abbassate il fuoco e fateli finire di cuocere a fuoco medio basso per qualche altro minuto.

  4. VARIANTI E CONSIGLI

    Potete non mettere il pepe o l’aglio se non vi piacciono.

    Se volete comprare direttamente la carne di pollo macinata ricordatevi di ordinarla il giorno prima dal macellaio perché dopo aver macinato la carne di pollo devono pulire la macchina e altrimenti non ve la farebbero al momento

  5. Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche i BURGER DI PATATE o anche i BURGER CARNE E ZUCCHINE oppure i BURGER DI PATATE RIPIENI.

Conservazione

I burger di pollo si conservano in frigo per un giorno circa. Potete congelarli.
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