Burger di pesce o burger di merluzzo, surgelato o fresco non è importante. I burger di pesce sono buonissimi, saporiti e gustosi, si preparano in poco tempo e si cuociono in padella, sono velocissimi e sono un ottimo modo per far amare il pesce anche ai vostri bambini. Potete servire i burger di pesce sia con insalata mista a fianco ma anche messi nei classici PANINI DA HAMBURGER con le salse e tutto il resto. Vi piacciono i burger di pesce? Potete lasciarli semplici oppure impanarli con uovo sbattuto e pangrattato e friggerli, saranno ancora più golosi. Iniziamo subito a preparare insieme i burger di pesce e fatemi sapere se vi sono piaciuti! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Fate scongelare il merluzzo surgelato in frigo oppure se comprate merluzzo fresco togliete bene le lische.
Strizzate leggermente con le mani il merluzzo e mettetelo nel frullatore.
Aggiungete mezzo spicchio di aglio, un pizzico di sale e il prezzemolo e frullate.
Create 4 palline di uguale dimensione e mettetele dentro a un coppapasta per dargli la forma rotonda.
Quando avrete creato 4 burger di pesce potete cuocerli in padella con olio extravergine di oliva per 5 minuti per lato.
Servite i burger di pesce con insalata mista (o con le mie INSALATE) oppure mettetelo dentro ai PANINI DA HAMBURGER con le salse.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete utilizzare anche pesce di vari tipi l’importante è che togliate le lische.
Potete non mettere aglio se non vi piace.
Potete aggiungere altri aromi o spezie.
Potete passare i burger di pesce nella farina e poi in uova sbattute e pangrattato e poi friggerli o cuocerli in padella.
Se vi è piaciuta la ricetta per i burger di pesce forse potrebbero interessarvi anche i BURGER DI CECI o anche i BURGER DI FAGIOLINI oppure i BURGER DI VERDURE.
Dosi variate per porzioni