BURGER DI CARNE E ZUCCHINE

Burger di carne e zucchine un secondo piatto perfetto per tutti ma soprattutto per i bambini. I burger di carne e zucchine sono perfetti anche per gli adulti però, vi assicuro che anche a loro piaceranno tantissimo. Ultimamente BB è ancora più restia a mangiare le verdure, non so come mai perchè alla fine le zucchine le sono sempre piaciute ma in questi giorni forse complice il fatto che stiamo tanto in casa non ne ha voluto sentir parlare. Ho pensato, visto che avevo della carne macinata in frigo, di preparare dei burger di carne e zucchine sperando in questo modo di riuscire a sopperire alle sue mancanze. Ma voi come fate a far mangiare le verdure ai vostri bambini? Noi diamo il buon esempio e ne mangiamo parecchie ma lei non c’è verso, proprio non le piacciono e in questo periodo in cui siamo totalmente chiuse in casa non mi sento nemmeno di costringerla più di tanto. Tornando alla ricetta….i burger di carne e zucchine sono buonissimi, potete servirli da soli o nel panino come se fossero un burger di carne classico. Volete provare a preparare i burger di carne e zucchine insieme a me? Iniziamo subito dai! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 500 gcarne macinata di manzo
  • 2Zucchine
  • Mezzacipolla
  • Rosmarino
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le zucchine e togliete le estremità.

    Grattugiate le zucchine ancora da crude e mettetele in una ciotola con un pizzico di sale.

  2. Lasciate riposare le zucchine per qualche minuto poi strizzate molto bene le zucchine con le mani in modo da eliminare l’acqua di vegetazione.

    Mettete in una ciotola la cipolla grattugiata finemente.

  3. Unite la carne macinata e le zucchine grattugiate.

    Unite il rosmarino tritato finemente e iniziate ad impastare con le mani in modo da uniformare gli ingredienti.

  4. Formate delle polpette abbastanza grandi con l’impasto di carne e schiacciatele con le mani.

    Quando avrete formato tutti i Burger di carne e zucchine potete passare a cuocerli in padella con un filo di olio extravergine di oliva.

  5. VARIANTI E CONSIGLI

    Potete aggiungere un pizzico di pepe.

    Potete utilizzare prezzemolo invece che rosmarino.

    Potete fare i burger di carne e zucchine anche con carne di pollo

  6. Se vi è piaciuta la ricetta forse potrebbero interessarvi anche i BURGER DI PATATE o anche i BURGER CON PESTO o i BURGER CON MELANZANE.

Conservazione

I burger di carne e zucchine si conservano in frigo per un giorno.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna allaHOME PAGE

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.