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BURGER CON PESTO

Burger con Pesto di Pra’, altro che fast food, questa ricetta è da consumare rigorosamente seduti, non di corsa e con tutto il tempo necessario per poterlo gustare come si deve. E’ molto semplice da preparare, saporito e facilissimo ma l’importante, se volete davvero un panino d’eccezione, è di comprare tutti ingredienti freschissimi e di ottima qualità. Io sono andata dal macellaio e mi sono fatta preparare gli hamburger direttamente al momento e con la carne magra di manzo, ho preso l’insalata e i pomodori nell’orto della mia amica e per il pesto…beh, per il pesto ovviamente ho preso il Pesto di Pra’, preparato con basilico di Pra’, formaggio, pinoli, aglio e tutti gli ingredienti giusti che lo rendono il pesto più buono in assoluto. Allora cosa dite? Volete provare anche voi a preparare il mio burger con Pesto di Pra’? Vado ad elencarvi subito gli ingredienti! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

Sponsorizzato da Pesto di Pra'

BURGER CON PESTO
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 panini tondi
  • 4 burger di manzo
  • 8 fette formaggio tagliato sottile
  • 2 Pomodori
  • 50 g Insalata
  • Sale

Preparazione

  1. Come pane io ho scelto un pane integrale e con semi di papavero ma voi potete scegliere il pane che preferite.

  2. I burger di manzo potete comprarli già pronti ma spesso sono fatti di carne mista invece se ve lo fate fare dal macellaio potete scegliere la carne macinata magra.

  3. Fate scaldare una padella antiaderente e, quando sarà ben calda, mettete sopra un foglio di carta forno.

  4. Mettete sopra alla carta forno i burger e fateli cuocere a fuoco medio/alto per circa 7 /8 minuti poi girate i burger con una spatola e fateli cuocere anche dall’altro lato.

  5. Tagliate a metà i panini rotondi e spalmateli con un velo di pesto di Prà.

  6. Mettete sulla base del panino spalmata di pesto le foglie di insalata, le fette di pomodoro e due fette di formaggio per ogni panino.

  7. Mettete sopra alle fette di formaggio il burger di manzo cotto e mettete sopra un’abbondante cucchiaiata di Pesto di Prà.

  8. Terminate coprendo l’hamburger con la seconda fetta del panino e servite caldo.

  9. VARIANTI E CONSIGLI

  10. La carta forno sulla padella serve per non far bruciare i burger in cottura ma lasciarli abbrustoliti al punto giusto.

  11. Cuocete i burger a seconda dei vostri gusti.

  12. Potete lasciarli più al sangue o farli più cotti.

  13. Potete scegliere il tipo di formaggio che preferite, io ho usato edamer ma potete utilizzare anche grana in scaglie.

  14. Potete sostituire qualche foglia di insalata con foglie di basilico.

  15. Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche le POLPETTE PATATE E FAGIOLINI AL PESTO oppure i PACCHERI RIPIENI CON PESTO.

Conservazione

I burger con Pesto si conservano in frigo fino al giorno dopo ma vi sconsiglio di prepararli con troppo anticipo.
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