Cookies americani dei biscotti buonissssssimi e facilissimi da preparare che sono un classico in America ma a dire il vero ormai li facciamo e li mangiamo anche noi in Italia. Per i cookies americani ci sono una marea di ricette diverse ma, dopo averne provato davvero una marea, ho deciso di prendere la ricetta della mia amica Elena. I suoi cookies sono davvero perfetti infatti si è fatta dare la ricetta direttamente dai suoi zii americani quindi più fedeli di così si muore. Con questa ricetta ho preparato anche una super sorpresa ma ora non posso dirvi di più, ve lo dirò più avanti quindi mi raccomando state attenti alle prossime ricette che andrò a pubblicare e nel frattempo…correte a leggere tutti gli ingredienti che vi serviranno per preparare i cookies americani e fatemi sapere se vi sono piaciuti! Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni 25 cookies
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 175 gFarina 00
- 110 gBurro
- 75 gZucchero di canna
- 75 gZucchero
- Mezzo cucchiainoBicarbonato
- 1Uovo
- 1 pizzicoSale
- 100 gGocce di cioccolato
Preparazione
Prendete il burro morbido a temperatura ambiente e mettetelo in una ciotola insieme allo zucchero normale e allo zucchero di canna.
Mescolate con un cucchiaio e amalgamate bene la crema di burro.
Unite l’uovo e mescolate in modo che la crema di burro assorba completamente le uova.
Unite la farina setacciata, il sale e il bicarbonato continuando a mescolare con il cucchiaio.
Unite per ultime anche le gocce di cioccolato e impastate velocemente fino a che le gocce di cioccolato si saranno uniformate alla pasta per i biscotti cookies.
Fate delle cucchiaiate di impasto su una teglia con carta forno ben distanziate tra di loro senza preoccuparvi troppo della forma tanto in cottura si abbasseranno e prenderanno loro la forma che devono.
Cuocete i biscotti cookies in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti fino a che vedrete che si saranno appiattiti e saranno dorati sui bordi.
Sfornate i biscotti cookies e lasciateli raffreddare completamente prima di toglierli dalla teglia.
VARIANTI E CONSIGLI La ricetta originale prevede mezza dose di zucchero semolato e mezza dose di zucchero di canna ma potete fare direttamente anche tutto con zucchero semolato.
Potete diminuire leggermente la dose di gocce di cioccolato oppure prepare i biscotti cookies americani con gocce di cioccolato al latte o fondente.
Se volete potete sostituire le gocce di cioccolato con cocco grattugiato o con noci o nocciole.
Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche i BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE oppure i BISCOTTI BICOLORE o anche i BISCOTTI ALLO YOGURT.