Crumbl cookies un dolce di origini americane che hanno come base i famosissimi BISCOTTI COOKIES con tanto burro e gocce di cioccolato e poi decorati con tantissime creme al formaggio e frutta. Con i CRONUTS, il Cottage cheese toast, il MAC AND CHEESE e la PUMPKIN PIE questi sono davvero molto comuni in America e ormai anche in Inghilterra visto che Sofia li ha scoperti proprio lì. Voi conoscete i crumbl cookies? Proviamo a prepararli insieme e fatemi sapere se vi sono piaciuti. Ah… Non perdete la pagina facebook (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Potete guardare anche:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per i cookies
Per la copertura
Per decorare
Preparazione
Per preparare i cookies:
In una ciotola mettete lo zucchero e lo zucchero di canna grezzo poi unite il burro a pezzetti.
Iniziate ad amalgamare gli ingredienti con una spatola e unite l’uovo.
Mescolate e uniformate gli ingredienti come se fossero una crema.
Aggiungete la farina 00 e il lievito setacciato.
Impastate e amalgamate tutti gli ingredienti.
Aggiungete anche un pizzico di sale e quando avrete impastato tutto aggiungete anche le gocce di cioccolato fondente fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
Create delle palline di impasto e mettetele senza schiacciarle direttamente su una teglia con carta forno leggermente distanziate le une dalle altre.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10 minuti.
Sfornate i cookies e lasciateli raffreddare completamente.
per la decorazione:
Per la crema di formaggio base aggiungete lo zucchero a velo e mescolate.
Divitete la crema di formaggio in 3 diverse ciotoline.
In una aggiungete il colorante rosa, in una aggiungete il cioccolato fuso e nella terza mettete il burro di arachidi e mescolate.
Per la decorazione:
Mettete le tre creme nei sac a poche senza punta decorata ma con un taglio e decorate tutti i crumbl cookies sbizzarrendovi.
Io ho aggiunto a quelli al cioccolato le codette di cioccolato o smarties, a quella classica o rosa i lamponi e le codette colorate e a quelli con burro di arachidi le noci pecan intere.
VARIANTI E CONSIGLI
Per fare i biscotti cookies non potete sostituire il burro con olio.
Le gocce di cioccolato sono necessarie ma potete utilizzare quelle di cioccolato al latte o bianco.
Potete usare formaggio fresco spalmabile oppure mascarpone o anche ricotta.
Potete decorare i cookies a seconda della vostra fantasia.
I crumbl cookies si conservano in frigo per due giorni ma i biscotti tenderanno a diventare molli.
Se vi è piaciuta la ricetta per i crumbl cookies forse potrebbero interessarvi anche la CHEESECAKE COOKIE o anche il COOKIE GIGANTE oppure i CEREAL COOKIES.
Conservazione
I crumbl cookies si conservano in frigo per due giorni perchè hanno la crema di decorazione mentre senza la crema si conservano fuori frigo anche per una settimana.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE
Dosi variate per porzioni