La Mug cake cuore bianco,è un dolce facile veloce e molto goloso si cucina in pochissimi minuti sia nel forno classico che nel forno a microonde e il dessert dell’ultimo momento ma che fa fare un gran figurone
potete variare il ripieno, non mettere il cacao, potete sbizzarrirvi questa è una variante che a noi piace molto ed a voi come piace?
Mug cake cuore bianco
Ingredienti
Per 4 tazzine
- 30 g cacao amaro
- 60 g Farina 00
- 50 ml latte
- 1 uovo
- 55 g zucchero semolato
- 30 g margarina
- 1/2 bustina Lievito per dolci
- 80 g cioccolato bianco
Istruzioni
-
Accendiamo il forno ventilato a 200 °C
-
in una robot da cucina mescoliamo l uovo con lo zucchero,aggiungiamo la margarina fusa,tiepida a filo
-
ed infine il cacao, la farina ed il lievito setacciati
-
versiamo parzialmente il composto in 4 tazzine,mettiamo il cioccolato bianco al centro e copriamo con il restante impasto
Realizzate la vostra Mug cake, e raccontateci la vostra versione, c’è da sbizzarrirsi con la scelta e la combinazione degli ingredienti,cioccolato bianco,fondente o a latte? cuori cremosi con creme o semplice pan di spagna?