Mug cake cuore bianco

Mug cake cuore bianco

La Mug cake cuore bianco,è un dolce facile veloce e molto goloso si cucina in pochissimi minuti sia nel forno classico che nel forno a microonde e il dessert dell’ultimo momento ma che fa fare un gran figurone

potete variare il ripieno, non mettere il cacao, potete sbizzarrirvi questa è una variante che a noi piace molto ed a voi come piace?

Mug cake cuore bianco

Ingredienti 

Per 4 tazzine

Istruzioni

  1. Accendiamo il forno ventilato a 200 °C
  2. in una robot da cucina mescoliamo l uovo con lo zucchero,aggiungiamo la margarina fusa,tiepida a filo
  3. ed infine il cacao, la farina ed il lievito setacciati
  4. versiamo parzialmente il composto in 4 tazzine,mettiamo il cioccolato bianco al centro e copriamo con il restante impasto
  5. inforniamo a forno ventilato per 10 min,oppure in microonde per 2 min alla max potenza

Realizzate la vostra Mug cake, e raccontateci la vostra versione, c’è da sbizzarrirsi con la scelta e la combinazione degli ingredienti,cioccolato bianco,fondente o a latte? cuori cremosi con creme o semplice pan di spagna?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.