Le Polpette di surimi, sono ottime come antipasto o come secondo.
La mia ricetta è facilissima e soprattutto sono fatte in modo che si possono mangiare da calde e da fredde. Possiamo servirle anche con varie tipi di salse o come preferite, anche solo spruzzare con gocce di limone,noi le amiamo così calde calde e con un goccio di limone
Una sera le ho servite in un aperitivo,sono state un successone,le ho fatte molto piccole come finger food…
Polpette di surimi
Ingredienti
2 porzioni
- 30 g mollica di pane raffermo
- 50 ml latte
- 230 g bastoncini di surimi scongelati o del banco frigo
- 1 uovo
- 1 spicchio d aglio
- qb pan grattato
- qb sale e pepe
- qb Prezzemolo tritato
- qb olio di semi per friggere
Istruzioni
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ammolliamo la mollica nel latte
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nel frattempo in un mixer inseriamo i bastoncini di surimi e li tritiamo
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aggiungiamo l uovo la mollica ben strizzata e continuiamo a tritare
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aggiungiamo il prezzemolo,sale e pepe e amalgamiamo il tutto
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con le mani unte formiamo delle polpettine e le passiamo nel pan grattato
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le friggiamo in olio bollente e si servono
Consiglio
Potete servirle con qualche goccio di limone per smorzare il sapore della frittura,potete cuocerle in forno per evitare la frittura,quindi infornarle in teglia foderata di carta forno,a 180 gradi per 15 min…