Le patate trifolate, sono un contorno fresco e facile da realizzare, beh le patate sono un ortaggio che amiamo in tutte le salse, allora cerchiamo di inventarne sempre una….
“Questa ricetta non la conoscevo, ma è il contorno must di mia suocera, le abbina a tantissimi piatti, allora ormai da quando ci siamo sposati spesso è una ricetta che mi gioco volentieri, quando la fantasia viene meno e il tempo ancor di più…”
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Patate trifolate
Ingredienti
Per 4 persone
- 400 g Patate pulite
- qb Olio evo
- qb prezzemolo tritato
- 1 spicchio n d aglio
- qb Sale
- 20 Ml Aceto bianco Facoltativo
Istruzioni
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Pelare e lavare le patate e tagliarle a cubetti
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cuocere le patate in un tegame alto con un filo di olio evo, fate dorare a fuoco alto e con il coperchio leggermente sollevato, mescolate di tanto in tanto
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appena sono ben dorate unitevi l’aglio tritato o intero schiacciato,dipende dai gusti
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spolverate con prezzemolo tritato e servite
Buon appetito a tutti