Patate trifolate

Le patate trifolate, sono un contorno fresco e facile da realizzare, beh le patate sono un ortaggio che amiamo in tutte le salse, allora cerchiamo di inventarne sempre una….

“Questa ricetta non la conoscevo, ma è il contorno must di mia suocera, le abbina a tantissimi piatti, allora ormai da quando ci siamo sposati spesso è una ricetta che mi gioco volentieri, quando la fantasia viene meno e il tempo ancor di più…”

Se cercate consigli su quale tipo di patata scegliere, per i vari usi, cliccate Qui e troverete tanti nostri utili consigli.

Patate trifolate

Ingredienti

Per 4 persone

Istruzioni

  1. Pelare e lavare le patate e tagliarle a cubetti
  2. cuocere le patate in un tegame alto con un filo di olio evo, fate dorare a fuoco alto e con il coperchio leggermente sollevato, mescolate di tanto in tanto
  3. appena sono ben dorate unitevi l’aglio tritato o intero schiacciato,dipende dai gusti
  4. spolverate con prezzemolo tritato e servite

Buon appetito a tutti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.