Cookies americani

Se state cercando una ricetta facile e veloce per un momento super goloso, siete nel posto giusto.
Cosa c’è di meglio dei Cookies americani, golosi biscotti ricchi di gocce di cioccolato, che si preparano in pochi minuti, e si cucinano in 12 minuti.
Per un momento di puro piacere.
Preparare i Cookies americani è davvero semplicissimo se ad aiutarci c’è il CookEasy+ di Kenwood, il robot con funzione cottura, che ci permette di preparare l’impasto dei nostri Cookies davvero in pochissimi minuti, sporcando solo la sua ciotola, perché gli ingredienti li pesiamo direttamente in essa, grazie alla bilancia integrata.

  • Porzioni22 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 120 gzucchero di canna
  • 125 gzucchero
  • 1uovo (Medio)
  • 125 gburro (Morbido)
  • 250 ggocce di cioccolato
  • 1 cucchiaiopasta di vaniglia
  • 2 pizzichibicarbonato
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. video ricetta

  2. Per preparare i Cookies americani, in una grande ciotola sbattere con una forchetta l’uovo, unite lo zucchero e mescolate bene, infine unire il burro morbido e la pasta di vaniglia ed ottenere una crema più omogenea possibile, potete utilizzare anche uno sbattitore elettrico.

    Unire la farina, il sale ed il bicarbonato, lavorare tutto velocemente in modo da ottenere una palla di impasto, sarà leggermente appiccicosa, non mettete farina ma, ponete l’impasto per 20 minuti in frigorifero poi terminate di lavorare unendo anche le gocce di cioccolato.

    Lasciate in frigorifero per 30 minuti.

    Scaldare il forno ventilato a 190°C.

    Dicidere l’impasto in palline di circa 40 g ciascuna e sistemarle in una leccarda da forno foderata di carta forno, ben distanziate circa 4 cm, questi poi si appiattiranno.

    Infornate per 12 minuti.

    Lasciate raffreddare prima di servire.

Procedimento con Kenwood CookEasy+ , kcook multi e multi smart

  1. Per preparare i Cookies americani, iniziate dal mettere nella ciotola l’accessorio lama ( per il multi smart usate la midi Blade)

    Aggiungete l’uovo, lo zucchero in entrambi le versioni, il burro morbido e la vaniglia.

    Con Kenwood CookEasy+ pesate gli ingredienti direttamente in ciotola, grazie alla bilancia integrata.

    Avviare velocità 5 per 20 secondi, poi velocità 7 per 30 secondi.

    Aggiungete la farina, il sale ed il bicarbonato, azionare velocità 7 per 1 minuto.

    Aggiungere le gocce di cioccolato e azionare velocità 9 per 30 secondi.

    Prelevare l’impasto compattare velocemente con le mani e porre in frigorifero per 30 minuti.

    Scaldare il forno ventilato a 190°C.

    Dicidere l’impasto in palline di circa 40 g ciascuna e sistemarle in una leccarda da forno foderata di carta forno, ben distanziate circa 4 cm, questi poi si appiattiranno.

    Infornate per 12 minuti.

    Lasciate raffreddare prima di servire.

Consigli

Potete tenere da parte in po’di gocce di cioccolato per distribuirle sulla superficie di ogni pallina d’impasto

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