Mandorle pralinate alla cannella

Le mandorle pralinate per me sono segno di festa e non solo di feste natalizie ma di feste patronali di festa di paese ogni qualvolta passo da una delle bancarelle che vendono dolcetti è un acquisto che faccio sempre. Mi piace molto il loro aroma, e visto che nel periodo in cui siamo di feste patronali e di paese non ce ne sono state Ho deciso di attrezzarmi in autonomia e di crearle io in casa prepararle è davvero semplicissimo, pochi Ingredienti e un po’ di pazienza.
Se non ti piace la cannella puoi non metterla saranno ugualmente buone ma meno profumate.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gmandorle (Bio Jato Fruit)
  • 120 mlacqua
  • 400 gzucchero
  • 3 cucchiainicannella in polvere (Da regolare in base al gusto persone)

Preparazione

  1. Guarda la video ricetta qui 👇🏻

    https://youtu.be/-gLjdwgPc1U

    Non dimenticare di iscriverti al canale

  2. Per preparare le mandorle pralinate procedete così:

    in una padella antiaderente, io ho scelto la padella di Pentole Agnelli della linea Shark Skin.

    Versare l’acqua, lo zucchero e la cannella.

    Porre su fuoco medio e mescolare facendo sciogliere lo zucchero, qua!do sfiora il bollore aggiungere le mandorle.

    Mescolare e tenere su fiamma medio basso mescolando finché lo zucchero cristallizza ed avvolge le mandorle con una ” sabbia ” di zucchero.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.