Cookies americani

Cookies americani

Cookies americani
Cookies americani

Un biscotto famosissimo soprattutto in America, biscotti golosi e ricchi di gocce di cioccolato

Cookies americani

Ingredienti

Porzioni: Biscotti

Istruzioni

  1. In una ciotola mettere farina bicarbonato e sale mescolare e lasciare a parte
  2. In un altra ciotola mettere burro ammorbidito in pezzi due tipi di zucchero e la vanillina lavorare con le fruste fino ad avere un composto omogeneo
  3. Aggiungere le uova uno alla volta. Far si che tutto diventa una cremina
  4. Al composto aggiungere la miscela preparata prima di farina sale e bicarbonato. Lavorare impasto un po con le fruste per poi finire con le mani. Aggiungere le gocce di cioccolato, mescolare tutto velocemente
  5. Preparare una ciotolina con acqua. Stendere la carta da forno su una teglia. Con le mani inumidite formare le piccole paline di grandezza circa 2 cm. Posizionarle sulla teglia distanziate una da altra (I cookies si allargano durante la cottura)
  6. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° circa 10 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.