Crema di zucchine

Crema di zucchineIngredienti per 4 persone:

800 g di zucchine
3 cipollotti
1/2 litro di brodo vegetale
3 centimetri di radice di zenzero
6 cucchiai di yogurt intero denso
2 rametti di timo
olio extravergine di oliva, sale

Preparazione:

Pulite le zucchine, lavatele e grattugiatele con una grattugia a fori grossi. Lavate la radice di zenzero, sbucciatela con un pelapatate e grattugiatela finemente. Pulite i cipollotti, eliminate la parte verde e tagliateli a pezzettini. Fate scaldare il brodo in una casseruola.

Scaldate 4 cucchiai di olio, unite Lo zenzero, i cipollotti, Le zucchine, un pizzico di sale e il brodo caldo e cuocete per 5 minuti. Lasciate intiepidire e frullate il tutto con un mixer a immersione. Versate la crema ottenuta in quattro ciotole, disponete al centro di ognuna un cucchiaio di yogurt e completate con il timo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.