Vi manca l’ idea per un dolce dell’ ultimo momento? Per accontenate la vostra voglia di dolce o avete amici a cena all’ ultimo minuto? Allora questa ricetta fa per voi. I classici dolcetti al cocco, super velocissimi, super facilissimi e sopratutto super buonissimi.
Solo 3 ingredienti per un ottimo risultato.
Provateli e non ne farete più a meno!
Ingredienti
-
250 g
cocco grattugiato
-
250 g
Zucchero
-
4
albumi
Preparazione
-
In una ciotola versate il cocco e lo zucchero.
Aggiungete gli albumi un pò alla volta e mescolate bene con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Potete versare il composto in un sac a poche dotata di bocchetta a stella oppure creare con le mani delle semplici palline.
Ponete i dolci su una placca ricoperta di carta forno.
Cuocete a 160° per circa 20-25 minuti.
Una volta dorati estraeteli dal forno, dovranno essere ancora morbidi.
Quando saranno freddi serviteli su un piatto da portata.
Note
Per un tocco di freschezza potete grattugiare nell ‘ impasto, la scorza del limone, arancia o lime.
– / 5
Grazie per aver votato!