Crea sito

Un pò di me….

Print Friendly

 

10733972_10203179318273080_1350514449550767690_n

 

 

Eccoci qua…  io sono Laura, ho 34 anni e vivo in Toscana, precisamente in Val di Chiana, terra di grande bellezza e di eccellenza eno-gastronomica, grazie ad ingredienti di qualità come la famosa carne chianina, gli ottimi vini, e le  preparazioni semplici ma ricche di gusto.
 
Nella mia vita sono arrivati due pelosetti!! Due cagnolini che adoro, Robby e Mammola! La mia grande passione è la cucina: praticamente è una tradizione di famiglia! Mi ricordo che, fin da piccola, rimanevo incantata a guardare mia mamma (che a detta di tutti è una cuoca favolosa!), la zia e la nonna che  si dilettavano  in cucina …e c’era sempre qualcuno che arrivava, rubava magari un crostino già pronto… e scappava via! Per  me la cucina è  un’unione tra la voglia di mangiare bene ed il prendermi cura delle persone che mi stanno intorno, preparando con amore dei piatti gustosi e genuini.
Il blog è nato quasi per gioco, un segno del destino direi: un giorno mi arrivò una mail che diceva “apri il tuo blog, ti aspettiamo”. Ah, la curiosità era enorme! Ma non sapevo da dove cominciare… Pensa e ripensa, la cosa mi allettava molto e… beh, pochi giorni dopo mi sono lanciata e il mio blog “Nella cucina di Laura” prese vita!!  Ecco, scrivere sul blog del mio argomento preferito, il buon cibo, esprime bene  il significato della convivialità e anche del godersi la vita da un certo punto di vista.
 

Mi piace sperimentare la cucina in tutta la sua varietà, esplorando sempre nuovi gusti e nuove tendenze, per vivere momenti di felicità insieme alle persone che amiamo e godere di tutte le piccole cose che quotidianamente ci circondano. Il blog è un angolino, in cui mettere e scrivere tutto quello che mi passa per la mente!! E quante soddisfazioni e consensi mi sta dando questa avventura: non mi sarei mai immaginata che mondo bello e variegato si celava dietro il semplice gesto di aprire un blog!

Ho conosciuto tante persone che altrimenti non sapevo nemmeno esistessero e con alcune di loro ho stretto un’amicizia che va al di là del mondo virtuale del web. Inoltre  ho avuto delle soddisfazioni anche dal punto di vista “lavorativo” nel senso che attualmente sto portando avanti delle iniziative che devo definire a dir poco stimolanti e piene di soddisfazioni… sono stata nominata come uno dei giudici di un concorso indetto da una famosa ditta di formaggi, mi è stato proposto di curare la parte dedicata alle ricette in abbinamento con i vini di una nota ditta vinicola, ho potuto partecipare ad una trasmissione di cucine e altro ancora, davvero esperienze inaspettate!

Se vi va di venire a trovarmi sul blog vi aspetto molto volentieri e da buona padrona di casa sarò lieta di accogliervi nel mio piccolo mondo!

Un abbraccio! 

 

21 comments on Un pò di me….

  1. Sara
    12 gennaio 2012 at 19:47 (6 anni ago)

    Ciao Laura, ho tentato di seguerti tramite networked blogs, ma non ho capito cosa devo fare, nel senso che non so neanche cosa sia…..
    Mi potresti mandare una mail con spiegazioni anti-ignorantazze come me?

    Grazie!! Sara

    Rispondi
  2. sempreunpodime
    17 aprile 2012 at 22:03 (5 anni ago)

    Ciao grazie per la richiesta di amicizia su facebook e complimenti per il blog e le ricette! Tornerò a trovarti!!

    Rispondi
  3. Manuela
    20 aprile 2012 at 08:08 (5 anni ago)

    ciao piacere di conoscerti Laura

    Rispondi
  4. peter319
    13 luglio 2012 at 14:11 (5 anni ago)

    SONO MOLTO CONTENTO DI ESSERE APPRODATO AL TUO BLOG, DOVE SCOPRO CHE L’ AMORE PER LA BUONA TAVOLA PUO’ ESSERE IL COLLANTE DI UN VASTO POPOLO CHE VUOLE VIVERE BENE E IN ARMONIA, OLTRE TUTTE LE FRONTIERE E BARRIERE . 😀 😀

    Rispondi
  5. loredana
    20 agosto 2012 at 08:11 (5 anni ago)

    cercavo la ricetta per il sale aromatizzato lo trovata qui sul tuo sito risale al novemmbre 2011,grazie la provero
    nma dimmi …per quanto si puo’ mantenere? per favore Laura puoi rispondermi al mio indirizzo di posta?

    Rispondi
  6. Giuseppe Pinto
    7 novembre 2012 at 19:31 (5 anni ago)

    Cara Laura. Ti ringrazio per le belle parole e le belle foto che mi hai dedicato nella tua recente visita alla “Trattoria del Quarto”,ho notato che ti sei resa conto perfettamente del posto in cui sei stata,la”TRATTORIA “come una volta ,una specie in via di estinzione.Il mio locale invece il più antico di Spoleto è rimasto quasi come era e non mi va di dargli un taglio diverso . Spero di rivederti ancora anche se non mi sono reso conto della tua presenza mi auguro di avere la possibilita di scambiare con te qualche idea su quello che può essere il nostro interesse comune. Ciao Giuseppe

    Rispondi
    • cucinalaura
      7 novembre 2012 at 20:23 (5 anni ago)

      ciao Giuseppe!! è stato un piacere poter cenare nella tua Trattoria, un ambiente antico,familiare e davvero pieno di cortesia. Siamo stati bene e abbiamo mangiato bene… spero di riuscire a tornare!! 🙂

      Rispondi
  7. Tina
    21 novembre 2012 at 21:41 (5 anni ago)

    complimentiiiiisssssiiiimiiiiii per il tuo blog, praticamente vorrei che il mio somigliasse un pò al tuo.
    Volevo chiederti se è possibile un aiuto per migliorarmi. Se puoi scrivimi.
    Il tuo blog e il tuo impegno sono sensazionali….ciao TINA

    Rispondi
  8. cristiana
    9 dicembre 2012 at 20:15 (5 anni ago)

    Ciao! E’ stato un vero piacere conoscere te e il tuo babbo.Complimenti per il blog e…in attesa dei cantucci (!) ti mando un bacio grande! Cristiana

    Rispondi
    • cucinalaura
      10 dicembre 2012 at 08:37 (5 anni ago)

      ciao!! è stato anche per me conoscervi!! una bellissima giornata passata in compagnia di tante belle persone!! ti prometto che nei prossimi giorni ti matto la ricetta dei cantucci… 😉 un bacione grande!!! 😀

      Rispondi
  9. Dan
    22 gennaio 2013 at 16:02 (5 anni ago)

    Ciao,dopo il successo con il lievito madre,ho visto le altre tue ricette…che dire fantastiche soprattutto pandoro e panettone,peccato non aver scoperto il tuo blog nel periodo natalizio….hai intenzione di pubblicare anche la ricetta per la colomba con lievito madre??
    Ciao

    Rispondi
  10. adriana Grau
    10 aprile 2013 at 10:37 (4 anni ago)

    Ciao Laura, sono Adriana dal nord della Svezia, sono messicana,te scrivo para congratularmi con lei, ho amato il tuo blogg e il vostro spirito allegro. Già ispirazione in cucina, ma tu mi hai ispirato a fare il mio blogg proprio. Tuo marito è fortunato 🙂
      parla inglese? il mio italiano è un po ‘scarso, spagnolo o inglese anche svedese, ho vissuto a Roma per molti anni fa …
    il mio italiano è ora da google translate…:)
    Vi auguro prosperità in tutto.
    in unità
    Adriana

    Rispondi
    • cucinalaura
      11 aprile 2013 at 10:18 (4 anni ago)

      ciao Adriana, che piacere ricevere visite dalla Svezia! Purtroppo io parlo pochissimo inglese, ma vedo che comunque riusciamo a comunicare. che bello che hai aperto un tuo blog,, fammi sapere il link che vado a vedere. un bacione grande, Laura 😀

      Rispondi
  11. Miki
    30 maggio 2013 at 10:14 (4 anni ago)

    hai veramente un bel blog! io rispetto a te sono ancora una novizia
    Miki

    Rispondi
    • cucinalaura
      30 maggio 2013 at 14:05 (4 anni ago)

      ciao Miki! grazie mi fa piacere che ti piaccia il mio blog! vedrai che anche tu piano piano crescerai, l’importante è fare le cose con il cuore! 😀

      Rispondi
  12. cinzia
    9 luglio 2013 at 13:35 (4 anni ago)

    ciao laura,sono capitata per sbaglio nel tuo blog e devo farti i miei complimenti per il blog ma anche per te,continua cosi! un saluto dal veneto ciao cinzia

    Rispondi
    • cucinalaura
      9 luglio 2013 at 16:08 (4 anni ago)

      ciao Cinzia! mi fa piacere che anche se sei capitata qui per caso tu ti sia “trovata bene”!! un bacione 😀

      Rispondi
  13. Atty
    26 settembre 2014 at 14:08 (3 anni ago)

    Ciao Laura, scoperto per caso e non posso farti altro che tantissimi complimenti!
    Appassionato di cucina da sempre, le tue ricette sono semplici e sempre di successo: ho in lista le pizze e il babà rustico, con l’inverno alle porte il forno si accende molto volentieri così sfornerò delizie grazie a te! Saluti 🙂

    Rispondi
    • cucinalaura
      26 settembre 2014 at 22:51 (3 anni ago)

      ciao!!!! 😀 ma grazieeeee il tuo commento mi fa davvero piacere e grazie di apprezzare il mio lavoro!! mi raccomando fammi sapere quando provi qualcosa, ne sarei felice e spero che tutto ti piacerà 😉 A presto, Laura 😀

      Rispondi
  14. Cristina
    3 ottobre 2014 at 09:06 (3 anni ago)

    Grazie per le belle parole sulla ”Taverna di Bacco” … io sono Cristina, la titolare e mi farebbe piacere se tu tornassi a trovarci … Ora avrei un attimo di tempo per fare due chiacchere con te su questo argumento che io lo chiamerei ”passione cucina”! Te ” rubbo” qualche ricetta, se permetti…… A presto !!

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *