Il tomino piemontesino con funghi porcini trifolati è un secondo piatto semplice e veloce da preparare, ideale fare quando si ha poco tempo. Davvero gustoso e saporito e l’abbinamento con i funghi porcini lo rende unico!!INGREDIENTI (per 2 persone):– 4 tomini piemontesini – 4 funghi porcini freschi – 1 spicchio di aglio – 1 ciuffetto di prezzemolo – olio evo q.b. – sale fino q.b. Pulite bene i funghi eliminando la terra. Tagliateli a fette abbastanza sottili. In una padella mettete poco olio con lo spicchio d’aglio intero, il prezzemolo tritato e fate appassire. Unite i funghi e a fuoco vivace fateli cuocere mescolandoli di tanto in tanto. I funghi cuoceranno in pochi minuti. Regolate di sale ed eliminate l’aglio. Scaldate bene una griglia e quando è pronta scaldate i tomini da entrambi i lati. Diventeranno morbidi. Servite i tomini ben caldi accompagnati dai funghi porcini trifolati.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – tomino piemontesino (Conrado) – accompagnato con vino Merlot (Cantine Settesoli)Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
Una risposta a “TOMINO PIEMONTESINO CON FUNGHI PORCINI TRIFOLATI”
Bella lì, mi piacciono, li farò assaggiare alla mia famiglia, un bacio!
Bella lì, mi piacciono, li farò assaggiare alla mia famiglia, un bacio!