TOMINO PIEMONTESINO CON FUNGHI PORCINI TRIFOLATI

 
Il tomino piemontesino con funghi porcini trifolati è un secondo piatto semplice e veloce da preparare, ideale fare quando si ha poco tempo. Davvero gustoso e saporito e l’abbinamento con i funghi porcini lo rende unico!!
 
 
 
 
tomino piemontesino con funghi trifolati - nella cucina di laura
 
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 2 persone):
 
– 4 tomini piemontesini
– 4 funghi porcini freschi
– 1 spicchio di aglio
– 1 ciuffetto di prezzemolo
– olio evo q.b.
– sale fino q.b.
 
 
Pulite bene i funghi eliminando la terra. Tagliateli a fette abbastanza sottili.
 
In una padella mettete poco olio con lo spicchio d’aglio intero, il prezzemolo tritato e fate appassire.
 
Unite i funghi e a fuoco vivace fateli cuocere mescolandoli di tanto in tanto. I funghi cuoceranno in pochi minuti. Regolate di sale ed eliminate l’aglio.
 
Scaldate bene una griglia e quando è pronta scaldate i tomini da entrambi i lati. Diventeranno morbidi.
 
Servite i tomini ben caldi accompagnati dai funghi porcini trifolati.
 
 
 
 
tomino piemontesino con funghi trifolati - nella cucina di laura
 
 
 
 
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:
– tomino piemontesino (Conrado)
– accompagnato con vino Merlot (Cantine Settesoli)
 
 
 
 
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