Pasta con pesto alla rucola e noci

2015-10-05 13.42.34(1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 80 gr. di rucola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 30-40 gr. di noci
  • 4-5 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

  1. In una pentola cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
  2. 2015-10-05 13.17.23 2015-10-22 12.31.18Nel frattempo, mettete in un frullatore l’olio, l’aglio, la rucola, le noci, il parmigiano grattugiato ,il sale e pepe. Frullate il tutto con azione intermittente per 2 minuti circa.
  3. Versate il pesto in una ciotola capiente aggiungendo 2 cucchiai dell’acqua della cottura della pasta, mescolatelo e aggiustate il sale se necessario. Versate la pasta al fine cottura, mescolatela per bene e servite nel piatto della portata. Buon appetito!