Bocconcini di pollo alle mandorle

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Pollo alle mandorle è uno dei piatti che si trova spesso in un ristorante Cinese e prepararlo a casa è davvero molto semplice.

Ingredienti:

  • 300 gr. petto di pollo
  • mandorle q.b.
  • cipolla o scalogno
  • zenzero fresco 1 cm circa
  • la salsa di soia 2 cucchiai
  • zucchero di canna mezzo cucchiaino
  • farina q.b. per infarinare il pollo
  • acqua calda 2 mestoli circa
  • olio di semi 2 cucchiai
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

2017-01-05-13-29-50 2017-01-05-13-32-40Per prima cosa, sgusciate le mandorle e sbollentatele per un paio di minuti per facilitarvi a togliere la pellicina.

 

 

 

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Tagliate il petto di pollo a bocconcini, salate e pepate poi infarinateli e metteteli da parte.

 

 

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Tagliate finemente la cipolla e lo zenzero. In una padella antiaderente versate due cucchiai di olio di semi e aggiungete la cipolla e lo zenzero, soffriggete per alcuni minuti poi unite i bocconcini di pollo infarinati. Lasciateli dorare.

2017-01-05-13-46-43 2017-01-05-13-46-29 2017-01-05-14-11-021Quando il pollo saranno ben dorati versate 2 mestoli di acqua calda, aggiungendo la salsa di soia, mezzo cucchiaino di zucchero di canna e le mandorle pelate. Lasciate restringere l’acqua poi servite il vostro pollo alle mandorle con riso bollito o al vapore. Buon appetito!