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BOMBE FRITTE DI CARNEVALE con CREMA AL MASCARPONE E COCCO

Golose e facili le BOMBE FRITTE DI CARNEVALE con CREMA AL MASCARPONE E COCCO. Frittelle golose, morbide, buonissime, farcite con morbida crema al mascarpone e cocco, facile e veloce da preparare. una farcitura che rende uniche queste frittelle, che faranno impazzire tutti a casa!
Saranno un gran successo le BOMBE FRITTE DI CARNEVALE con CREMA AL MASCARPONE E COCCO, non ne resterà nemmeno una, scommettiamo?

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Ricetta BOMBE FRITTE DI CARNEVALE con CREMA AL MASCARPONE E COCCO
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 220 gacqua
  • 60 gzucchero
  • 90 gburro
  • 4uova medie
  • 1 pizzicosale
  • 1 cucchiaioliquore (tipo strega, amaretto)

Per la crema al mascarpone e cocco:

  • 300 gmascarpone
  • 30 gfarina di cocco
  • 60 glatte
  • 3 cucchiaizucchero a velo

Inoltre:

  • zucchero a velo per decorare

Preparazione

  1. Prepara la crema al mascarpone e cocco:

    In una ciotola mescola il mascarpone con lo zucchero a velo, il latte e la farina di cocco. Se troppo densa, aggiungi ancora poco latte.

  2. Ora prepara le frittelle:

    Metti l’acqua, lo zucchero ed il burro in un pentolino poi mettilo sul fuoco e porta ad ebollizione.

  3. Versa la farina e mescola facendola assorbire la farina all’acqua.

  4. Continua a mescolare fino a che non si formerà una massa che si staccherà facilmente dai bordi del pentolino.

  5. Metti l’impasto in una ciotola o nel cestello della planetaria. Sbatti con le fruste, aggiungi il liquore e mescola, poi metti un uovo alla volta ed amalgama con le fruste.

  6. Fai raffreddare l’impasto, poi mettilo in una sac a poche con un beccuccio rotondo dal foro grande e liscio. Forma delle palle grandi quanto un mandarino su dei quadrati di carta da forno.

  7. Scalda l’olio e appena sarà caldo immergi le frittelle nell’olio, togliendo con delle pinze il foglio di carta forno. Fai dorare le frittelle poi togli da fuoco e falle scolare su carta assorbente.

  8. Una volta fredde, farcisci con la crema alle arance e completa con una spolverizzata di zucchero a velo e di cocco grattugiato.

Rossella Consiglia:

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