Golose e facili le BOMBE FRITTE DI CARNEVALE con CREMA AL MASCARPONE E COCCO. Frittelle golose, morbide, buonissime, farcite con morbida crema al mascarpone e cocco, facile e veloce da preparare. una farcitura che rende uniche queste frittelle, che faranno impazzire tutti a casa!
Saranno un gran successo le BOMBE FRITTE DI CARNEVALE con CREMA AL MASCARPONE E COCCO, non ne resterà nemmeno una, scommettiamo?
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 220 gacqua
- 60 gzucchero
- 90 gburro
- 4uova medie
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiaioliquore (tipo strega, amaretto)
Per la crema al mascarpone e cocco:
- 300 gmascarpone
- 30 gfarina di cocco
- 60 glatte
- 3 cucchiaizucchero a velo
Inoltre:
- zucchero a velo per decorare
Preparazione
Prepara la crema al mascarpone e cocco:
In una ciotola mescola il mascarpone con lo zucchero a velo, il latte e la farina di cocco. Se troppo densa, aggiungi ancora poco latte.
Ora prepara le frittelle:
Metti l’acqua, lo zucchero ed il burro in un pentolino poi mettilo sul fuoco e porta ad ebollizione.
Versa la farina e mescola facendola assorbire la farina all’acqua.
Continua a mescolare fino a che non si formerà una massa che si staccherà facilmente dai bordi del pentolino.
Metti l’impasto in una ciotola o nel cestello della planetaria. Sbatti con le fruste, aggiungi il liquore e mescola, poi metti un uovo alla volta ed amalgama con le fruste.
Fai raffreddare l’impasto, poi mettilo in una sac a poche con un beccuccio rotondo dal foro grande e liscio. Forma delle palle grandi quanto un mandarino su dei quadrati di carta da forno.
Scalda l’olio e appena sarà caldo immergi le frittelle nell’olio, togliendo con delle pinze il foglio di carta forno. Fai dorare le frittelle poi togli da fuoco e falle scolare su carta assorbente.
Una volta fredde, farcisci con la crema alle arance e completa con una spolverizzata di zucchero a velo e di cocco grattugiato.
Rossella Consiglia:
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