Antipasti delle feste

Nella raccolta di antipasti delle feste troverete tante idee semplici, veloci e che si possono preparare con largo anticipo, comodo no? Un pranzo natalizio o pasquale non  può che iniziare con un antipasto, cosa che non  si fa durante tutto l’anno, almeno in casa mia, ci si mette a tavola proprio con l’intenzione di abbuffarsi come se non ci fosse un domani e tutto deve avere inizio proprio con l’antipasto per stuzzicare l’appetito 😉 Ogni anno preparo qualcosa di nuovo, mi piace stupire i miei ospiti e riesco sempre nel mio intento, qui trovate la raccolta dello scorso anno con altre ricette sfiziose. Presentare un vassoio con varie tipologie di antipasti, dagli stuzzichini di varie forme e farciti con creme e mousse  alle torte rustiche tagliate a quadrotti saranno molto apprezzati anche dai bambini e dai palati più esigenti. Per realizzare gli antipasti basta sfruttare la propria fantasia e pochi ingredienti, in casa non manca di certo un rotolo di pasta brisè o di pasta sfoglia e creare con queste basi è semplicissimo, sono talmente versatili che potete dare la forma che preferite poi basta farcire con quello che preferite anche della semplice maionese e dei gamberetti arricchiranno e renderanno appetitosi i vostri antipasti, ma poi preparare delle mousse è talmente facile che anche i più inesperti riusciranno in quest’impresa 😉 Se andate nella sezione antipasti del blog avrete l’imbarazzo della scelta e sono ricette alla portata di tutti ed anche economiche, il che non guasta 😉

antipasti delle feste

Antipasti delle feste


Se questa raccolta sarà di vostro gradimento e volete essere aggiornati sulle novità del blog seguitemi anche sulla mia pagina Facebook GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Google+ e su Twitter vi aspetto!

Se preparate qualche mia ricetta sarei molto felice se me lo comunicaste e se volete mandatemi una foto della vostra opera la pubblicherò volentieri sulla mia pagina!

Le ricette

bocconcini di verdure

Bocconcini di verdure

I bocconcini di verdure sono molto versatili infatti si possono servire come antipasto, contorno o stuzzichino e […]
Continua
impepata di cozze

Impepata di cozze

L’impepata di cozze è un piatto tipico della cucina partenopea, semplice e veloce da preparare, è un piatto molto versatile infatti…
Continua

Torte rustiche