Insalata di mare con pesce surgelato
Ingredienti
- 1/2 kg insalata di mare surgelata
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio o aglio in polvere
- prezzemolo tritato
- 1 bicchiere aceto di mele + 3 cucchiai
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
- Mettere in una pentola dell’acqua e l’aceto e portare ad ebollizione
- se nel preparato di pesce surgelato c’è del surimi toglierlo e metterlo da parte
- salare l’acqua con l’aceto e versarci il pesce
- far cuocere per 15 minuti circa
- quindi togliere dal fuoco e versarci il surimi messo da parte
- scolare in un colapasta e lasciarla raffreddare
- pulire la carota ed il sedano e tagliarle a julienne
- quando l’insalata di mare è fredda versarla in una ciotola
- aggiungere le verdure, l’aglio e salare, se necessario, dare una macinata di pepe
- condire con olio extravergine di oliva ed i tre cucchiai di aceto di mele
- cospargere di prezzemolo tritato e far riposare in frigorifero per qualche ora prima di servirla
L’insalata di mare con pesce surgelato è pronta! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se questa ricetta vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!
Ciao cara, volevo farti una domanda il pesce con la cottura non si restringe???
Ciao Silvia, purtroppo si restinge in cottura come tutto il pesce 🙂