Patate con peperoni e olive sabbiose

Patate con peperoni e olive sabbiose
Ciaooo! Oggi vi propongo un contorno saporito ed invitante da leccarsi i baffi: le patate peperoni e olive sabbiose! Semplici, veloci si accostano perfettamente a qualsiasi secondo sia di carne che di pesce o quant’altro! Patate e peperoni stanno bene insieme, è risaputo, ma l’aggiunta di olive e pangrattato conferisce a... Continua »
settembre 29, 2016 / 0
Torta cioccolatino

Torta cioccolatino

Dire che la torta cioccolatino è una delizia è molto riduttivo! Un dolce cremoso e cioccolatoso che si scioglie in bocca, ideale per una merenda o per essere servito a fine pasto con grande piacere per gli... Continua »
Plumcake con peperoni piselli e porro

Plumcake con peperoni piselli e porro

Le torte salate sono il salvacena per eccellenza, gradite da tutti e si preparano in pochissimo tempo con un risultato sempre soddisfacente! Il plumcake peperoni piselli e porro ha un mix di sapori che si sposano alla... Continua »
Succo di frutta tropicale

Succo di frutta tropicale

Il succo di frutta tropicale è una dei tanti gusti che ho preparato quest’anno, delicato e particolare sarà un’ottima merenda o colazione accompagnato da un ciambellone fatto in casa … più genuina di così! Quando ho aperto... Continua »
Caponata classica sottovuoto

Caponata classica sottovuoto

Dopo la caponata di melanzane al forno vi propongo la caponata classica sottovuto da conservare per il prossimo inverno. La differenza tra le due è che la prima ha una cottura in forno quindi risulta più leggera, la... Continua »
Penne con sgombro e pecorino

Penne con sgombro e pecorino

Le penne con sgombro e pecorino sono un piatto freddo saporito ed appetitoso ideale per la stagione calda ma anche no, con qualche accorgimento può diventare un piatto per tutte le stagioni 😉 Basterà soffriggere uno spicchio... Continua »
Confettura di pesche bianche e zenzero

Confettura di pesche bianche e zenzero

La confettura pesche bianche e zenzero è un mix di sapori che si sposano alla perfezione, la delicatezza della pesca bianca ed il gusto limonoso e piccantino dello zenzero danno vita ad una confettura veramente piacevole. Adatta... Continua »
Sbriciolata ricotta e lime

Sbriciolata ricotta e lime

La sbriciolata è un dolce con una base di pasta frolla che anzichè essere stesa viene sbriciolata con le mani, è un dolce molto semplice e che si può farcire in svariati modi e la sbriciolata... Continua »
Gnocchi al forno con crema di peperoni

Gnocchi al forno con crema di peperoni

La ricetta di oggi è una vera delizia! Gli gnocchi al forno con crema di peperoni è un primo saporito ed invitante, l’aspetto cremoso ed il formaggio filante vi faranno venire l’acquolina in bocca solo a... Continua »
Zucchine a crudo sott’olio

Zucchine a crudo sott’olio

Oggi vi presento un modo per conservare le zucchine per il prossimo inverno. Le zucchine a crudo sott’olio sono un modo semplice e veloce per avere pronto un contorno sfizioso da servire in occasione di ospiti inattesi... Continua »
Pasta al forno con melanzane e scamorza

Pasta al forno con melanzane e scamorza

 La pasta al forno con melanzane e scamorza affumicata è un primo succulento ma allo stesso tempo delicato dal successo assicurato… ho fatto anche la rima 😉 Un primo cremoso non proprio leggero, anche se ho utilizzato... Continua »
Penne alle verdure e pancetta

Penne alle verdure e pancetta

Le penne alle verdure e pancetta sono un primo con tutte le verdure che questa stagione ci offre abbondandemente! Gustoso ed invitante si prepara in poco tempo… quello di cottura della pasta! La presenza della pancetta affumicata... Continua »
Crema di limoncello

Crema di limoncello

Poteva mancare la crema di limoncello nel mio blog? No di certo! E’ uno dei primi liquori che ho preparato con la ricetta che un’amica, napoletana, di mia sorella le ha passato. Era un po’ che non... Continua »