Risotto radicchio e Philadelphia – ricetta primo veloce

Risotto radicchio e Philadelphia – ricetta primo veloce Risotto radicchio e Philadelphia Volete un primo veloce e dal gusto particolare? Il risotto radicchio e Philadelphia è quello che cercavate! Un sapore amarognolo, dato dal radicchio, ammorbidito dalla presenza del Philadelphia e reso croccante da una granella di mandorle tostate.Il risotto radicchio e Philadelphia vi conquisterà, come è successo a me, con la... Continua »
ottobre 23, 2014 / 0

Torta tiramisu con crema pasticcera

Torta tiramisu con crema pasticcera Torta tiramisu con crema pasticcera Il dolce più apprezzato da tutti è il tiramisu e per il compleanno di mio marito ho voluto prepararlo, e ho fatto la torta tiramisu, la torta in un compleanno non può mancare! Non volevo usare delle uova crude, non mi fido tanto, allora ho preparato... Continua »
ottobre 19, 2014 / 0

Tagliolini con salsiccia e funghi porcini al sugo

Tagliolini con salsiccia e funghi porcini al sugo Tagliolini con salsiccia e funghi porcini al sugo Di domenica, solitamente, si hanno mille cose da fare e tante volte diventa un problema cucinare cose elaborate, ma almeno una volta a settimana si ha il desiderio di deliziare i nostri cari con qualcosa di speciale. I tagliolini con salsiccia e funghi... Continua »
ottobre 19, 2014 / 0

Tonnarelli al pomodoro con crema di avocado

Tonnarelli al pomodoro con crema di avocado Tonnarelli al pomodoro con crema di avocado e pistacchi I tonnarelli al pomodoro con crema di avocado e pistacchi sono un altro primo veloce e gustoso che vi presento! Ormai sapete che dalla mia cucina escono solo piatti veloci, chiamati da me dell’ultimo minuto La vita di oggi è piuttosto frenetica e... Continua »
ottobre 18, 2014 / 0

Dulce de leche con latte di riso – ricetta per intolleranti

Dulce de leche con latte di riso – ricetta per intolleranti Dulce de leche con latte di riso Il dulce de leche è, come dice il nome, un dolce di latte originario dell’Argentina ma viene utilizzato molto in tutta l’America Latina. Il dulce de leche è preparato facendo cuocere il latte con lo zucchero finchè diventa crema e il suo sapore è simile al... Continua »
ottobre 16, 2014 / 0

Pasta frolla friabile e morbida – ricetta base

Pasta frolla friabile e morbida – ricetta base Pasta frolla friabile e morbida Non so quanti tipi di pasta frolla ho provato fino ad ora! Di tutti i tipi e di tutti i gusti, non tutte sono sul blog ma le potete trovare qui. La pasta frolla friabile e morbida è l’ultima mia creazione. Questa pasta frolla friabile e morbida è di facile preparazione,... Continua »
ottobre 15, 2014 / 0

Spiedini di carne con patate e friggitelli al forno

Spiedini di carne con patate e friggitelli al forno Spiedini di carne con patate e friggitelli Gli spiedini di carne con patate e friggitelli sono un secondo completo di contorno, veloce da realizzare e di sicuro successo Avevo degli anonimi spiedini di carne in frigorifero e non volevo cucinarli sempre allo stesso modo e cioè in padella. Dall’orto, mio marito, aveva portato qualche friggitello... Continua »
ottobre 12, 2014 / 0