Insalata russa veloce
Ingredienti
- 4 patate
- 3 carote
- 200 g piselli surgelati
- maionese q.b.
Procedimento
- Pelare le patate e le carote, lavarle e asciugarle
- tagliarle con l’attrezzo e poi farle a dadini con un coltello affilato
- mettere le verdure in una pentola e ricoprirle con acqua
- quando arrivano a bollore versare i piselli surgelati e salare
- far riprendere il bollore e cuocere per 5 minuti, controllare la cottura devono essere croccanti ma non crude!
- scolare e versarci sopra un po’ di acqua fredda per fermare la cottura
- farle freddare completamente
- mettere le verdure in una ciotola e condirle con la maionese, non siate parsimoniosi
- impiattare e decorare con altra maionese e a vostro gusto con delle olive o delle verdure sott’aceto
L’insalata russa veloce è pronta per essere servita ai vostri ospiti con poca fatica ma che vi darà molte soddisfazioni 😉
Se la ricetta dell’insalata russa veloce vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!
Bellissima l’insalata di pollo ….la proverò
Provala e fammi sapere! Sono certissima che ti piacerà 😉