Bruschetta alla caprese con pan bauletto
Ingredienti x 4 persone
- 4 fette pan bauletto
- 4 pomodori rossi
- 1 mozzarella
- 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
- origano o basilico
- sale q.b.
- olio extravergine d’oliva
Procedimento
- Tostare, in forno o sul fornello in una padella, il pan bauletto, io ho usato questo
- strofinare, se piace, con lo spicchio d’aglio
- dare un giro d’olio su ogni fetta
- lavare e tagliare a fette i pomodori
- disporle sulle fette di pane e salare
- tagliare a fette la mozzarella e disporla sui pomodori
- dare un altro giro d’olio
- cospargere di origano o foglie di basilico
Un’altra idea potrebbe essere presentare questa bruschetta alla caprese come antipasto
tagliando le fette di pan bauletto a quadrotti e usando dei pomodori ciliegino e delle ciliegine di mozzarella, vi piace l’idea?
Se le mie ricette vi piacciono fatevi un giretto sulla mia pagina di Facebook GolositàSfiziose tante altre ricette e consigli vi aspettano e non dimenticate di mettere un bel “Mi piace” 😉