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Ricette con il farro

Una raccolta di ricette con il farro da realizzare per tutta la famiglia. Piatti alla portata di tutti, in cui la genuinità e il gusto fanno da padroni.

Il farro è un cereale molto versatile, si può utilizzare il farro perlato per fare delle minestre ma è anche un ottimo sostituto del riso. A me piace gustarlo come primo piatto condito con le verdure e i legumi: piatti semplici e nutrienti.

Il farro è ricco di proprietà benefiche: è facile da digerire, è perfetto per tenersi in forma, ha un alto contenuto di minerali, vitamine e fibre. Ricco di proteine, subito dopo il suo consumo dona un senso di sazietà, essendo così indicato per coloro che hanno problemi di linea. Inoltre, è ideale per chi ha problemi di allergie, o intolleranze, al grano o al nichel.

La coltivazione del farro nella mia regione, in Abruzzo, ha origini molte antiche, oggi è molto ricercato e pregiato. Viene utilizzato per la realizzazione di zuppe, minestre e insalate fredde.

Di seguito troverai diverse ricette con il farro, tutte da provare e replicare in casa!

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