Crea sito
Crostini di polenta con gorgonzola, pere e noci

Crostini di polenta con gorgonzola, pere e noci

I crostini di polenta con gorgonzola, pere e noci rappresentano uno sfizioso antipasto (o secondo piatto) vegetariano. La polenta è molto versatile e la si può accompagnare con condimenti e abbinamenti diversi, dando sfogo alla propria creatività. Questa volta ho optato nel realizzare dei crostini che ho farcito con gorgonzola, fettine di pera e noci. […] Continua a leggere…

Gamberetti al cocco

Gamberetti al cocco

I gamberetti al cocco sono uno sfizioso secondo piatto cotto nella friggitrice ad aria calda. Dalla panatura croccante e speziata, i gamberetti al cocco sono facili da realizzare; inoltre possono essere servirti anche per un aperitivo con gli amici accompagnati da una salsa a propria scelta. Uno tira l’altro, saranno apprezzati da tutti! Continua a leggere…

Barrette al cacao e cocco

Barrette al cacao e cocco – Senza uova e burro

Le barrette al cacao e cocco sono dei dolcetti cotti in forno e realizzati senza l’utilizzo di uova e burro. Per la preparazione di queste barrette mi sono ispirata ad una ricetta vista sul profilo Instagram di art_of_food, adattandola in base agli ingredienti che sono solita usare: farina, zucchero, latte di riso e olio di semi […] Continua a leggere…

Pasta ubriaca al Montepulciano d'Abruzzo

Pasta ubriaca al Montepulciano d’Abruzzo

La pasta ubriaca al Montepulciano d’Abruzzo è un primo piatto vegetariano e dal gusto intenso. Con pochi e semplici ingredienti e in poco tempo, realizzerai un piatto raffinato e squisito con cui stupire i tuoi commensali. Questa pasta ubriaca è perfetta anche per una cena a due per le occasioni speciali, come San Valentino. Continua a leggere…

Crostata

Crostata – Raccolta di ricette

Alla frutta, con il cioccolato o con la marmellata, la crostata è tra i dolci tradizionali più amati, da grandi e piccini.Qui troverai una selezione di ricette da realizzare in casa e con cui deliziare e stupire parenti e amici. Potrai scegliere la ricetta giusta in base alla frolla (con o senza burro, con le […] Continua a leggere…

Biscotti al cocco

Biscotti al cocco – Friggitrice ad aria calda

I biscotti al cocco sono dei soffici e gustosi bocconcini cotti nella friggitrice ad aria calda. Questi biscotti al cocco sono ideali da gustare in qualsiasi momento della giornata e perfetti da servire con caffè o tè. Facili da realizzare, i biscotti al cocco conquisteranno i tuoi ospiti per la loro semplicità e il loro […] Continua a leggere…

Cous cous con broccoli e olive

Cous cous con broccoli e olive

Il cous cous con broccoli e olive è un primo piatto dal gusto semplice e genuino. Questo piatto si realizza con molta facilità e poco tempo, per rendere più sfizioso il condimento ho aggiunto del curry, uno spicchio di aglio e del peperoncino tritato. Con pochi e semplici ingredienti realizzerai un piatto appetitoso che sarà […] Continua a leggere…

Carote e patate al curry e miele

Carote e patate al curry e miele

Per un’alternativa ai classici contorni di verdura, oggi ti consiglio una ricetta sfiziosa e dalla facile realizzazione. Le carote e patate al curry e miele sono un delizioso contorno speziato che ho cotto nella friggitrice ad aria calda. Queste carote e patate al curry e miele le ho impreziosite aggiungendo del timo e uno spicchio […] Continua a leggere…

Crostatine al cocco

Crostatine al cocco

Le crostatine al cocco sono dei deliziosi dolcetti di frolla ripieni di una gustosa crema al cocco, il tutto cotto in forno. Per la realizzazione di questa ricetta mi sono ispirata alle Hong Kong style coconut tarts realizzate da Mrs P’s Kitchen. Ho realizzato dei cestini di frolla utilizzando pochi ingredienti e senza l’utilizzo del […] Continua a leggere…

Polpette di pane e verza con salsa al latte di cocco

Polpette di pane e verza con salsa al latte di cocco

Le polpette di pane e verza con salsa al latte di cocco sono dei gustosi e delicati bocconcini cotti in padella con una cremosa salsa al cocco e spezie. Ho realizzato le polpette unendo al pane del pecorino grattugiato, un uovo e la verza cotta in padella con una carota; poi ho cotto le polpette […] Continua a leggere…

1 2 3 103