Farro con piselli

Il farro con piselli è uno dei miei piatti preferiti, lo mangio sempre con gioia! Il sapore dei piselli e della carota lega alla perfezione con questo cereale, dando vita a un piatto completo e nutriente. Un’ottima alternativa al riso e semplice da realizzare.

Farro con piselli

Farro con piselli

Ingredienti

70 g farro
40 g piselli
3 pomodorini
1 carota piccola
cipolla
olio di oliva
sale

In una pentola aggiungere dell’olio di oliva e far cuocere i piselli con la cipolla e la carote tritate. Bagnare con acqua calda fino a coprire quasi completamente il condimento e cuocere a fuoco modesto, fino ad evaporazione quasi completa del liquido. Dopodiché, lavare e tagliare in quattro i pomodorini ed aggiungerli ai piselli. Salare e far cuocere per circa 10 minuti.

Cuocere il farro in abbondante acqua salata. Una volta pronto, scolarlo e versarlo nel condimento, mantecare bene e servire caldo. Se di vostro gradimento spolverare con del formaggio grattugiato. Buon appetito!

Farro con piselli

Per scoprire altre ricette con il farro, consultate la raccolta Ricette con farro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.