10 Secondi Light – piatti leggeri e gustosi

10 secondi light, piatti leggeri e gustosi, per pranzo o cena, piatti facili da preparare, anche in anticipo, ricchi di gusto ma senza eccedere con l’apporto calorico, senza rinunciare a mangiare i piatti che più amiamo. Il primo piatto che mi viene in mente di eliminare dalla dieta perchè troppo calorico è la parmigiana di melanzane, eppure ne esiste una versione light che non ci farà rimpiangere quella tradizionale, la differenza di gusto è minima, ma l’apporto calorico è ben differente. Se vogliamo preparare piatti più leggeri eliminiamo i fritti, come per la parmigiana di melanzane, anche per gli altri piatti. Non è necessario mangiare solo verdure, pesce o carne bianca, vi assicuro che possiamo mangiare di tuto, cucinato in modo sano, alla griglia, al forno, al vapore, in umido o lesso, accompagnato con abbondanti porzioni di verdure, come gli spiedini di carne trita con fagiolini e funghi, o gli straccetti di pollo al forno all’ortolana.

seocndi paitti leggeri

Preparare piatti con tante verdure è un ottimo modo per preparare secondi paitti più leggeri, ma ci sono alcuni alimneti che più di altri hanno un basso apporto calorico, come ad esempio la trippa, un alimento magro ricco di proteine, ma anche la carne di maiale può essere magra, se prndiamo i tagli giusti, come un filetto, o la lonza, o arista a cui togliamo tutto il grasso. Prepariamo spezzatini, magari non con patate, ma con piselli, carote, zucchine.
Quindi per mangiare in leggerezza non dobbiamo solo consumare verdure, pesce, o carne bianca, tipo pollo, coniglio, ma anche una buon manzo, buonissima la trippa, o arrosto di maiale, ma certo a questi abbiniamo i classici di pollo, tacchino, o un buon coniglio, da cuocere in modo semplice, magari alla cacciatora. Vediamo la proposta dei 10 di secondi light.

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calamari grigliati come condirli

Calamari grigliati al salmoriglio

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