Zuppa di cannellini

Zuppa di cannellini

 

Zuppa di cannellini, e’ un caldo piatto per le fredde giornate invernali,

ma a me non dispiace mai, anche in piena estate a volte amo mangiare una buona zuppa

Zuppa di cannellini

Ingredienti

 2 porzioni

Istruzioni

  1. Per Consigli al riguardo clicca Qui
  2. Per preparare la zuppa di cannellini, iniziamo cosi: la sera prima mettere in acqua i fagioli, in modo che si idratino
    Nella pentola a pressione rosolare con olio evo, la carota affettata e lo scalogno finemente tagliato c
  3. Aggiungere la polpa di pomodoro e l’ erba cipollina, continuare a rosolare per un paio di minuti
  4. aggiungere il resto degli ingredienti, quindi chiudere la pentola a pressione mettere sul fornello medio a fuoco medio e dal fischio portare il fuoco al minimo per 20 min
  5. spegnere la pentola e appena si abbassa la a valvola di sicurezza aprire e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.