Cercate un contorno diverso dal solito? eccola qui una mia ricetta salva tempo. Carota rossa in agrodolce può essere preparata con le carote crude o anche quelle che si vendono nei supermercati già precotte. in quel caso basta grattugiarle e condirle soltanto.
Carota rossa in agrodolce
Istruzioni
-
Se comprate carote rosse ancora crude basta lavarle e mettere nel acqua cucinare fin che riuscite bucare con la forchetta. poi uscite dal acqua e raffreddate per un po poi sbucciate.ATTENZIONE: carote rosse possono essere sbucciate solo dopo la cottura mai prima 🙂
-
una volta cotte e sbucciate dovete grattugiarle con la grattugia a occhielli quelli larghi.
-
spolverare con lo zucchero e aceto bianco mescolare tutto per bene e servire come contorno.
Spero che vi e piaciuta questa ricetta. Io la maggior parte delle volte questo tipo di contorno Carota rossa in agrodolce lo servo insieme con una fettina di carme preferita e un pure o anche semplici patate cotte e schiacciate.
Invito tutti a seguirci anche sulla nostra pagina Facebook dove sarete sempre aggiornati con le nostre novità