Carota rossa in agrodolce

Carota rossa in agrodolce

Carota rossa in agrodolce

Cercate un contorno diverso dal solito? eccola qui una mia ricetta salva tempo. Carota rossa in agrodolce può essere preparata con le carote crude o anche quelle che si vendono nei supermercati già precotte. in quel caso basta grattugiarle e condirle soltanto.

Carota rossa in agrodolce 

Ingredienti

 Porzioni 4

Istruzioni

  1. Se comprate carote rosse ancora crude basta lavarle e mettere nel acqua cucinare fin che riuscite bucare con la forchetta. poi uscite dal acqua e raffreddate per un po poi sbucciate.
    ATTENZIONE: carote rosse possono essere sbucciate solo dopo la cottura mai prima 🙂
  2. una volta cotte e sbucciate dovete grattugiarle con la grattugia a occhielli quelli larghi.
  3. spolverare con lo zucchero e aceto bianco mescolare tutto per bene e servire come contorno.

Spero che vi e piaciuta questa ricetta. Io la maggior parte delle volte questo tipo di contorno Carota rossa in agrodolce lo servo insieme con una fettina di carme preferita e un pure o anche semplici patate cotte e schiacciate.

Invito tutti a seguirci anche sulla nostra pagina Facebook dove sarete sempre aggiornati con le nostre novità

Carota rossa in agrodolce

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.