Torta alle mele in padella

Torta alle mele in padella

Torta alle mele in padella

Oggi vi svelo il mio trucchetto su come preparare una Torta alle mele in padella.

Senza usare il forno! Ti garantisco che ti stupirà con la sua morbidezza e sapore

Torta alle mele in padella

Ingredienti

Porzioni: ○ 24 cm

Istruzioni

  1. Imburrare la padella antiaderente per bene spolverare lo zucchero di canna su tutta la superficie
  2. Sbucciare la Mella e tagliarla a fettine sottili di circa 2-3mm eliminando i semi. Posizionare le fettine di mela sul fondo della padella
  3. In una ciotola montare uova con lo zucchero poi aggiungere latte ol’io di semi al ultimo resto dei ingredienti. Mescolare bene e versare sopra le mele
  4. Coprire con un coperchio e lasciare cucinare per 25 minuti sulla fiamma più piccola possibile . Non muovere la pentola nel fratempo
  5. Dopo 25 miNuti prendere un piatto della grandezza della torta imitarlo posizionare sulla torta per far si che la torta si capovolge e poi scivola nuovamente nella padella con il l’atto men cotto
  6. Lasciare cucinare coperto per altri 10-15 minuti
    Raffreddare e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Torta alle mele in padella

Allora, Ti è piaciuta? Lascia mi la tua opinione proprio qui sotto nei commenti

Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.