Oggi vi svelo il mio trucchetto su come preparare una Torta alle mele in padella.
Senza usare il forno! Ti garantisco che ti stupirà con la sua morbidezza e sapore
Torta alle mele in padella
Ingredienti
- 300 Gr farina
- 1 mela
- 150 Gr zucchero a velo
- 1/2 Bustina Lievito per dolci
- 3 Uova
- 75 Ml olio di semi
- 200 Ml latte
- 1 Noce burro
- 1 Cucchiaio Zucchero di canna
Porzioni: ○ 24 cm
Istruzioni
-
Imburrare la padella antiaderente per bene spolverare lo zucchero di canna su tutta la superficie
-
Sbucciare la Mella e tagliarla a fettine sottili di circa 2-3mm eliminando i semi. Posizionare le fettine di mela sul fondo della padella
-
In una ciotola montare uova con lo zucchero poi aggiungere latte ol’io di semi al ultimo resto dei ingredienti. Mescolare bene e versare sopra le mele
-
Coprire con un coperchio e lasciare cucinare per 25 minuti sulla fiamma più piccola possibile . Non muovere la pentola nel fratempo
-
Dopo 25 miNuti prendere un piatto della grandezza della torta imitarlo posizionare sulla torta per far si che la torta si capovolge e poi scivola nuovamente nella padella con il l’atto men cotto
-
Lasciare cucinare coperto per altri 10-15 minutiRaffreddare e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Allora, Ti è piaciuta? Lascia mi la tua opinione proprio qui sotto nei commenti
Grazie