Rollè di pollo farcito con provola e prosciutto cotto

Il Rollè di pollo farcito con provola e prosciutto cotto, è un piatto che necessita di pazienza ma che stupisce i palati, uso farlo per i pranzi domenicali o per cene con ospiti per stupire dicendo che l’ho fatta completamente io

Rollè di pollo farcito con provola e prosciutto cotto

Ingredienti

 4 porzioni

Istruzioni

  1. Battete le fette di petto di pollo con un batticarne e disponetele su un foglio di pellicola per alimenti, facendoattenzione a non lasciare spazi vuoti tra una fetta e l’altra
  2. salare e aggiungete del rosmarino secco tritato, aggiungete a questo punto le fette di prosciutto cotto e la provola
  3. A questo punto, aiutandovi con la pellicola trasparente avvolgete il vostro rollè
  4. chiudendo bene l’ estremità, legate bene il tutto con dello spago come fosse un arrosto.
  5. In una padella dai bordi alti mettete dell’olio extravergine d’oliva a riscaldare,quando sarà ben caldo aggiungete il rollè e fatelo rosolare per bene ruotandolo di tanto in tanto. Aggiungete, del brodo vegetale in modo che il rollè cucini in esso per circa 30 min a fiamma media, aggiungete il liquido quando vedete che è quasi asciutto
  6. ruotate costantemente il rollè, dopo i 30 min lasciate intiepidire quindi servitelo a fette
  7. consigliamo il contorno di cipolle e patate che trovate QUI

 

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