Spinaci filanti

Ogni volta che devo fare un contorno vado sempre sulle patate, tanto amate da tutti. Ma ogni tanto voglio delle alternative, e visto che in casa ho dei maschietti molto esigenti devo inventarmi sempre qualcosa, ecco come rendere la verdura più “golosa” quindi spinaci filanti per tutti

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 500 g Spinacini (In foglie)
  • 1 spicchio Aglio
  • 50 g Olio evo
  • 1 pizzico Sale
  • 100 g Formaggio a pasta filata (Tipo provoletta)

Preparazione

  1. Lavate accuratamente i spinaci,privandoli delle foglie danneggiate oppure utilizzate quelli in foglie già selezionate,che trovate nei banconi frigorifero dei supermarket

    Saltateli in padella con olio evo e l’aglio tritato,a fuoco medio,essi perderanno il loro volume in pochi minuti

    quindi salate e mescolate spesso in modo da farli insaporire.

    Infine togliete dal fuoco e mettere il formaggio a pasta filata a pezzetti non troppo grandi.

    Mescolate in modo che il calore della verdura renda morbido e filante il formaggio e servite

Procedimento Kcook Multi e Multi Smart

  1. Lavate accuratamente i spinaci,privandoli delle foglie danneggiate oppure utilizzate quelli in foglie già selezionate,che trovate nei banconi frigorifero dei supermarket

    Prendere la ciotola del Kcook mettere la pala mescolatrice inserire l’olio, gli spinaci, il sale e l’aglio tritato.

    Avviare 95°C velocità 2 per 15 minuti

    Infine mettere il formaggio a pasta filata a pezzetti non troppo grandi.

    Avviare velocità 4 per 3 minuti, in modo che il calore della verdura renda morbido e filante il formaggio e servite

Procedimento kcook

  1. A DOSI DIMEZZATE (per questioni di capienza)

    Lavate accuratamente i spinaci,privandoli delle foglie danneggiate oppure utilizzate quelli in foglie già selezionate,che trovate nei banconi frigorifero dei supermarket

    Prendere la ciotola del Kcook mettere la pala mescolatrice inserire l’olio, gli spinaci, il sale e l’aglio tritato.

    Avviare 3S STIR 2 per 15 minuti

    Infine mettere il formaggio a pasta filata a pezzetti non troppo grandi.

    Avviare STIR 1 per 3 minuti, in modo che il calore della verdura renda morbido e filante il formaggio e servite

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.