Come si dice la semplicità a volte è la migliore scelta, in questo caso vi proponiamo un piatto leggero e gustoso,che racchiude nel cartoccio tutti i sapori.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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4 Pangasio (Filetti)
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150 g Polpa di pomodoro
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1 Limome (Scorza)
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q.b. Origano (Secco)
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q.b. Sale e pepe
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q.b. Olio evo
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 180 °C statico
Stendere la carta forno in rettangoli abbastanza grandi per poter avvolgere i filetti
Condire ogni filetto con la polpa di pomodoro, sale, pepe, ed origano
Chiudete i cartocci bene anche ai lati
Posizionate i cartocci in una leccarda da forno
Infornare a 180 °C per 20 minuti
Servite i filetti nei cartocci aperti aggiungendo, scorza di limone e olio
Procedimento Kcook Multi e Multi Smart
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Prendere la ciotola
Mettere l’acqua fino al segno indicato per il vapore
Mettere il coperchio senza tappo
Posizionare la vaporiera
Mettere la griglia della vaporiera
Stendere la carta forno in rettangoli abbastanza grandi per poter avvolgere i filetti
Condire ogni filetto con la polpa di pomodoro, sale, pepe, ed origano
Chiudete i cartocci bene anche ai lati
Posizionate i cartocci nella griglia della vaporiera
Mettete il coperchio della vaporiera
Avviate il programma cottura a vapore
25 minuti
Servite i filetti nei cartocci aperti aggiungendo, scorza di limone e olio