Filetto di pangasio al cartoccio

Come si dice la semplicità a volte è la migliore scelta, in questo caso vi proponiamo un piatto leggero e gustoso,che racchiude nel cartoccio tutti i sapori.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 4 Pangasio (Filetti)
  • 150 g Polpa di pomodoro
  • 1 Limome (Scorza)
  • q.b. Origano (Secco)
  • q.b. Sale e pepe
  • q.b. Olio evo

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C statico

    Stendere la carta forno in rettangoli abbastanza grandi per poter avvolgere i filetti

    Condire ogni filetto con la polpa di pomodoro, sale, pepe, ed origano

    Chiudete i cartocci bene anche ai lati

    Posizionate i cartocci in una leccarda da forno

    Infornare a 180 °C per 20 minuti

    Servite i filetti nei cartocci aperti aggiungendo, scorza di limone e olio

Procedimento Kcook Multi e Multi Smart

  1. Prendere la ciotola

    Mettere l’acqua fino al segno indicato per il vapore

    Mettere il coperchio senza tappo

    Posizionare la vaporiera

    Mettere la griglia della vaporiera

    Stendere la carta forno in rettangoli abbastanza grandi per poter avvolgere i filetti

    Condire ogni filetto con la polpa di pomodoro, sale, pepe, ed origano

    Chiudete i cartocci bene anche ai lati

    Posizionate i cartocci nella griglia della vaporiera

    Mettete il coperchio della vaporiera

    Avviate il programma cottura a vapore

    25 minuti

    Servite i filetti nei cartocci aperti aggiungendo, scorza di limone e olio

     

Note

4,9 / 5
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