Sorbetto alla fragola senza gelatiera

Il Sorbetto alla fragola senza gelatiera, è un delizioso dessert, da servire a fine pasto, che delizierà tutti, facile da realizzare, ma a causa della mancanza di gelatiera, richiede di essere seguita con dedizione, ma otterrete un risultato che vi stupirà. E vi consiglio l’uso di albumi già pastorizzati, per evitare di incorrere in spiacevoli situazioni. Potette sostituire le fragole, con lamponi, mango o kiwi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfragole
  • 500 mlacqua
  • 340 gzucchero
  • 60 galbumi pastorizzati
  • 30 mlsucco di limone

Preparazione

  1. Video ricetta

  2. Per ppreparare il Sorbetto alla fragola senza gelatiera, inviate dal mescolare il l’acqua con 280 g di zucchero, e ponete sul fuoco finché si scioglierà completamente. Il lasciate raffreddare.

    Lavare le fragole e privarle delle foglie, quindi tritare in un frullatore, con il succo di limone, ottenendo una liscia purea.

    Montare gli albumi con lo zuccheri rimasto.

    Mescolare la purea di fragole con lo sciroppo di acqua e zucchero, infine mescolare delicatamente con gli albumi montati e porre in freezer per 4 ore, mescolare ogni 30 minuti, fino ad ottenere la consistenza giusta, una cremosa granita.

  3. Per un risultato ancora più cremoso prima di servire mantecate con delle fruste elettriche il vostro sorbetto

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