Hamburger di Ceci e piselli

Hamburger vegetariani, facilissimi da fare e che poacciono a tutti anche ai più piccoli. Si realizzano in poco tempo. Potete sostituire i piselli con lenticchie o con le zucchine,potrete sostituire la farina di Ceci con farina di piselli o di lenticchie.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 hamburger
  • 200 gPatate
  • 80 gPiselli surgelati (Decongelati)
  • 40 gFarina di ceci
  • 40 gParmigiano Reggiano DOP (Grattugiato )
  • 1Uovo medio
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Pelare e tagliare a cubetti le patate, portare a bollore abbondante acqua leggermente salata, e sbollentare le patate, appena cotte scolate, schiacciate con una forchetta e lasciare raffreddare 

    Sbollentare i piselli, aggiungerli alle patate, aggiungere tutti gli altri ingredienti

    Mescolare bene con una spatola

    Dividere in 4 parti

    Ungere le mani e formare delle sfere

    Schiacciare con i palmi

    Preriscaldare il forno a 200 °C 

    Sistemare gli hamburger 

    Cucinare in forno a 200°C per 12 minuti

    Servire 

Procedimento con kcook Multi e multi smart

  1. Pelare e tagliare a pezzi le patate

    Prendere la ciotola del kcook 

    Mettere la ciotola sulla macchina 

    Versare 500 ml di acqua e un pizzico di sale

    Mettere la ciotola sulla macchina 

    Mettere il coperchio con il tappo 

    Azionare 100°C per 4 minuti 

    Aggiungere le patate tagliate 

    Mettere il coperchio con il tappo 

    Azionare 100°C per 20 minuti 

    Scolare le patate 

    Trasferire in una ciotola un vetro 

    Schiacciare con una forchetta e lasciare raffreddare 

    Prendere la ciotola del kcook 

    Inserire l’accessorio midi blade

    Mettere la ciotola sulla macchina 

    Aggiungere gli ingredienti rimasti

    Mettere il coperchio con il tappo 

    Azionare velocità 8 per 1 minuto 

    Unite alle patate nella ciotola 

    Mescolare bene con una spatola

    Dividere in 4 parti

    Ungere le mani e formare delle sfere

    Schiacciare con i palmi

    Preriscaldare il forno a 200 °C 

    Sistemare gli hamburger 

    Cucinare in forno a 200°C per 12 minuti

    Servire 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.