Hamburger vegetariani, facilissimi da fare e che poacciono a tutti anche ai più piccoli. Si realizzano in poco tempo. Potete sostituire i piselli con lenticchie o con le zucchine,potrete sostituire la farina di Ceci con farina di piselli o di lenticchie.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPatate
- 80 gPiselli surgelati (Decongelati)
- 40 gFarina di ceci
- 40 gParmigiano Reggiano DOP (Grattugiato )
- 1Uovo medio
- 1 pizzicoSale
Preparazione
Pelare e tagliare a cubetti le patate, portare a bollore abbondante acqua leggermente salata, e sbollentare le patate, appena cotte scolate, schiacciate con una forchetta e lasciare raffreddare
Sbollentare i piselli, aggiungerli alle patate, aggiungere tutti gli altri ingredienti
Mescolare bene con una spatola
Dividere in 4 parti
Ungere le mani e formare delle sfere
Schiacciare con i palmi
Preriscaldare il forno a 200 °C
Sistemare gli hamburger
Cucinare in forno a 200°C per 12 minuti
Servire
Procedimento con kcook Multi e multi smart
Pelare e tagliare a pezzi le patate
Prendere la ciotola del kcook
Mettere la ciotola sulla macchina
Versare 500 ml di acqua e un pizzico di sale
Mettere la ciotola sulla macchina
Mettere il coperchio con il tappo
Azionare 100°C per 4 minuti
Aggiungere le patate tagliate
Mettere il coperchio con il tappo
Azionare 100°C per 20 minuti
Scolare le patate
Trasferire in una ciotola un vetro
Schiacciare con una forchetta e lasciare raffreddare
Prendere la ciotola del kcook
Inserire l’accessorio midi blade
Mettere la ciotola sulla macchina
Aggiungere gli ingredienti rimasti
Mettere il coperchio con il tappo
Azionare velocità 8 per 1 minuto
Unite alle patate nella ciotola
Mescolare bene con una spatola
Dividere in 4 parti
Ungere le mani e formare delle sfere
Schiacciare con i palmi
Preriscaldare il forno a 200 °C
Sistemare gli hamburger
Cucinare in forno a 200°C per 12 minuti
Servire