Risotto alle fragole

Risotto alle fragole

Risotto alle fragole…

Risotto alle fragole

 

Vi suona strano, non è un dolce e un ottimo risotto preparato a pranzo o a cena.

Anche io sono rimasta perplessa sentendo di cucinare un risotto del genere,si ho mangiato le fragole in mille modi ma sempre come dolce. Mai salato. Questa volta ho provato e sono rimasta davvero impressionata di,quanto è buono. Pensate che dopo due giorni l’ ho rifatto di nuovo. Buonissimo provate

Dicono che sia afrodisiaco… beh tanto vale provarlo, se non funzione abbiamo provato una nuova ricetta che ci ha stupito per la sua bontà…

 

 

Risotto alle fragole

 

Ingredienti

4 porzioni

 Risotto alle fragole

Istruzioni

  1. in un tegame rosolare la cipolla tagliata finemente,con 40 g di burro per 3 minuti
  2. aggiungere il riso e mescolare per 3 minuti a fuoco medio,sfumare con il vino e aggiungere le fragole tagliate a cubetti,aggiungere i dadi e l acqua e mescolare di tanto in tanto finchè si sarà assorbita l acqua
  3. aggiungere la panna e il rimanente burro e mantecare per 3 minuti senza fuoco acceso
  4. servire con fragole a dadini fresche e pepe nero

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.