Vi suona strano, non è un dolce e un ottimo risotto preparato a pranzo o a cena.
Anche io sono rimasta perplessa sentendo di cucinare un risotto del genere,si ho mangiato le fragole in mille modi ma sempre come dolce. Mai salato. Questa volta ho provato e sono rimasta davvero impressionata di,quanto è buono. Pensate che dopo due giorni l’ ho rifatto di nuovo. Buonissimo provate
Dicono che sia afrodisiaco… beh tanto vale provarlo, se non funzione abbiamo provato una nuova ricetta che ci ha stupito per la sua bontà…
Risotto alle fragole
Ingredienti
4 porzioni
- 350 g riso carnaroli
- 150 g fragole
- 50 g Cipolla
- 2 cucchiai Panna da cucina
- 2 dadi Vegetale
- qb Pepe
- 20 ml vino
- 600 ml Acqua
Istruzioni
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in un tegame rosolare la cipolla tagliata finemente,con 40 g di burro per 3 minuti
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aggiungere il riso e mescolare per 3 minuti a fuoco medio,sfumare con il vino e aggiungere le fragole tagliate a cubetti,aggiungere i dadi e l acqua e mescolare di tanto in tanto finchè si sarà assorbita l acqua
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aggiungere la panna e il rimanente burro e mantecare per 3 minuti senza fuoco acceso
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servire con fragole a dadini fresche e pepe nero