Cercavi un dolce pronto in 10 minuti? Sei nel posto giusto. Oggi voglio farti conoscere la ricetta della buonissima torta di ricotta cotta nel microonde grazie a questa cottura la nostra torta si cuoce in pochissimo tempo e in più possiamo consumare meno la corrente utilizzando il forno tradizionale.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione6 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
250Ingredienti
Passaggi
Preparazione della torta di ricotta cotta nel microonde iniziamo con dividere tuorlo dai albumi.
Montare bene albumi, una volta pronti lasciamo li da parte. E prendiamo i tuorli aggiungendo lo zucchero io ho scelto la qualita extrafine di Eridania. Montiamo sempre con le fruste. Quando uova e zucchero sarano chiari aggiungiamo la ricotta e continuiamo a.lavorare con le fruste poi aggiungiamo il restante dei ingredienti la farina, fecola di patate lievito. Infine aggiungiamo albume montato prima mescolando lo con la paletta da sopra a sotto.

Imburiamo la forma della nostra torta. Io per cotture nel microonde mi trovo bene con le forme in silicone, potete anche usare la ciotola in vetro o in plastica.
Stendiamo la nostra pastella e posizioniamo tutto nel microonde
Cuocere la torta a 800w per circa 8 minuti.
Torta raffredando rassoda un po ancora.
