Se state cercando un secondo piatto gustoso e ricco ma facile siete sulla ricetta giusta. Le bombette di suino sono golosissimi involtini con un ripieno da leccarsi i baffi filante e ricco…
Da cucinare : in padella o in forno sono facilissimi da preparare anche in anticipo…

- DifficoltàMolto facile
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la panatura
Strumenti
Passaggi
Per preparare le bombette di suino iniziate dal preparare la purea di patate, pelate le patate e tagliatele a cubetti, lavate bene le patate e immergete in abbondante acqua fredda, portate a bollore finché saranno ben cotte ci vorranno circa 8 minuti per le patate nuove. Il tempo dipende dalla dimensione.
Scolate e schiacciate con uno schiacciapatate, sistemate di sale e unite la noce moscata, mescolate bene.
Sistemate le fette di carne su un ripiano e mettete al centro di ogni fetta un abbondante noce di crema di patate poi il prosciutto e il formaggio arrotolate la fetta da un’estremità all’altra creando così una bombetta queste poi andranno passate in olio e pangrattato sistemate in teglia o in padella andranno cotte prima a fiamma bassa e infine a fiamma vivace per dorare i lati, oppure in forno a 180 °C per 20 minuti
