Gnocchi verdi cremosissimi

oggi voglio mostrarvi come ho utilizzato uno dei prodotti inviatici da MammaEmma nello specifico gli gnocchi ricotta e spinaci che ho reso un piatto super gustoso e cremoso grazie a due formaggi che ho utilizzato nella mantecatura e ho preparato questo piatto davvero in dieci minuti. Come anticipato nel nostro articolo precedente i prodotti MammaEmma sono privi di conservanti E coloranti prodotti solamente con alimenti freschi e selezionati.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

30 g pecorino romano
60 g Grana Padano DOP
100 ml acqua
sale
pepe

Strumenti

Passaggi

preparare gli gnocchi cremosissimi e semplicissimo grazie ai gnocchi pronti di MammaEmma una confezione basta per due.

Iniziate così in una padella mettete gli gnocchi unite 100 ml di acqua calda tanto da essere quasi bollente, sistemate di sale e portate a bollore a fiamma media per qualche minuto, quando la quantità di acqua si dimezza unite i formaggi e mantecate spadellando per evitare di rompere gli gnocchi, dopo un paio di minuti spegnete la fiamma e continuate a mantecare spadellando, così da ottenere una cremina formidabile.

Servite con pepe nero.

la cremina si ottiene con dei formaggi pressoché freschi e non molto stagionati nel mio caso ho utilizzato un Grana Padano 12 mesi e poi un pecorino romano grattugiato molto finemente in questo modo ha ottenuto una cremina molto consistente, che avvolgesse gli gnocchi perfettamente, nell’eventualità avete dei formaggi un po’ più stagionati o aumentate la quantità di pecorino vi consiglio di unire un paio di cucchiai di latte in questo modo andremo un po’ a fluidificare il formaggio che essendo stagionato risulta più secco ottenendo lo stesso risultato fate attenzione al sale perché i formaggi di per sé sono già molto sapidi

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