Gnocchi ripieni con pomodoro e ricotta salata

Gnocchi ripieni con pomodoro e ricotta dura

Oggi per voi abbiamo scelto mamma emma gnocchi di patate con un ripieno stuzzicante e ricco di sapore. Gnocchi ripieni con pomodoro e ricotta salata è un piatto molto veloce da creare bastano, veramente 5 minuti ed è pronto per essere servito. La loro cottura è così breve, che basta versarli in padella con il condimento che scegliamo. Vi spiegherò meglio nel procedimento di Gnocchi ripieni con pomodoro e ricotta salata o se siete interessati date un’ occhiata al video che vi abbiamo preparato sul nostro canale YouTube.

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 spicchio aglio
250 g pomodorini
q.b. ricotta salata
100 ml acqua calda
1/2 cucchiaino sale

Strumenti

Passaggi

La preparazione di questo buonissimo piatto è molto semplice, nella padella versiamo olio e aglio soffriggiamo leggermente. Nel frattempo laviamo e tagliamo in due i pomodorini, li aggiungiamo in padella e saltiamo per due minuti circa, a parte portiamo a bollore 100 ml di acqua. Versiamo gli gnocchi in padella diamo una mescolata e aggiungiamo l’ acqua calda insieme con un po’ di sale e foglie di basilico. Cuciniamo per circa 3 minuti ed infine serviamo con della ricotta salata, grattugiata al momento, servire caldo.

Avete visto che non è per nulla difficile creare un piatto davvero molto gustoso e veloce da preparare.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.