Patate con carne al forno

Patate con carne al forno

Patate con carne al forno

Un piatto molto facile da organizzare. Bastano pochi ingredienti per prepararlo. La carne puo variarea scelta dei propri gusti

Patate con carne al forno

Ingredienti

4 porzioni

Istruzioni

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a fette di circa 0.5cm
  2. In un tegame versare olio d’oliva, e posizionare una fila di patate
  3. Posizionare le fettine di carne aggiungere il pepe, dado è prezzemolo
  4. Ricoprire tutto con le patate restanti e pomodorini tagliati a fette. Spolverare magiorana, origano, parmigiano
  5. Aggiungere acqua quasi fino ad ricoprire tutto. Cuocere sul fuoco medio per circa 40 minuti. Fino che patate diventano cotte
  6. Spostare il tegame nel forno e cuocere con cottura solo sopra per circa 15 minuti fino a doratura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.