Ragù veloce

Ragu veloce

Ragù veloce

Ottimo condimento per la pasta, a noi piace moltissimo con le tagliatelle. Poi una spolverata di parmiggiana Mniam mniam.

L’ho chiamato veloce perché lo faccio senza carota e sedano allora il tempo di cottura si accorcia. Ma buonissimo lo stesso.

Ps. Può essere servito anche come condimento per lasagne o pasta forno.

Ragù veloce

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare finemente la cipolla,la carota e il sedano e rosolarli in un tegame con l olio evo
  2. aggiungere la carne e far rosolare finchè sarà quasi “cotta”
  3. Aggungere la salsa sale pepe acqua e latte. e far cucinare afuoco medio,scoperto per 30 min
  4. Servire a piacere con pasta, lasagne…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.