Ragù veloce
Ottimo condimento per la pasta, a noi piace moltissimo con le tagliatelle. Poi una spolverata di parmiggiana Mniam mniam.
L’ho chiamato veloce perché lo faccio senza carota e sedano allora il tempo di cottura si accorcia. Ma buonissimo lo stesso.
Ps. Può essere servito anche come condimento per lasagne o pasta forno.
Ragù veloce
Ingredienti
- 1 Cipolla
- 3 cucchiai Olio evo
- 350 g carne macinata
- 700 g salsa di pomodoro
- 50 ml Acqua
- 2 cucchiai latte
- 1 pizzico Sale
- 1 piccola costa sedano
- qb Pepe
- 1 Carota
Istruzioni
-
Tritare finemente la cipolla,la carota e il sedano e rosolarli in un tegame con l olio evo
-
aggiungere la carne e far rosolare finchè sarà quasi “cotta”
-
Aggungere la salsa sale pepe acqua e latte. e far cucinare afuoco medio,scoperto per 30 min
-
Servire a piacere con pasta, lasagne…