Una colazione perfetta con il Plumcake con cuore a sorpresa. Sembra difficile ma non lo è in meno di un’ ora avrete una perfetta torta da servire per colazione o merenda.
Magari per il giorno di San Valentino
Plumcake con cuore a sorpresa
Ingredienti
Teglia 24/10 cm
- 200 Gr farina
- 100 Gr fecola di patate
- 170 Gr zucchero
- 200 Ml latte
- 70 Ml olio di semi
- 3 Uova
- 25 Gr cacao
- 1 Bustina Lievito per dolci
- 1 Bustina vanillina
- Q.b zucchero a velo
Istruzioni
-
Con l’aiuto delle fruste elettriche montate le uova con lo zucchero per circa 3 minuti
-
Sempre lavorando le uova aggiungete a filo il latte e l’olio
-
Continuando a lavorare, aggiungete anche la farina la fecola,la vanillina,il lievito per i dolci. Quando tutto e ben amalgamato dividete il composto in 2 parti 2/3 lasciate a parte e in 1/3 aggiungete il cacao.
-
Ricoprite una teglia rettangolare 20/25 di carta da forno e stendete il composto al cacao. Infornate a 180° per circa 15 minuti Fate il controllo con lo stecchino (Ogni forno ha i suoi tempi)
-
Una volta cotto l’impasto al cacao ritagliate i cuoricini
-
Ricoprite la forma da plumcake con il burro e farina coprite il fondo con parte dell’impasto bianco posizionate i cuori in fila uno attacato all’altro per tutta la lunghezza della teglia e ricoprire con il restante composto bianco
-
Infornate sempre a 180° per circa 30 minuti
-
Appena il plumcake con sorpresa si raffredda ricopritelo con lo zucchero a velo