Plumcake con cuore a sorpresa

Plumcake con cuore a sorpresa

Una colazione perfetta con il Plumcake con cuore a sorpresa. Sembra difficile ma non lo è in meno di un’ ora avrete una perfetta torta da servire per colazione o merenda.

Magari per il giorno di San Valentino

Plumcake con cuore a sorpresa

Ingredienti

 Teglia 24/10 cm
 Plumcake con cuore a sorpresa

Istruzioni

  1. Con l’aiuto delle fruste elettriche montate le uova con lo zucchero per circa 3 minuti
  2. Sempre lavorando le uova aggiungete a filo il latte e l’olio
  3. Continuando a lavorare, aggiungete anche la farina la fecola,la vanillina,il lievito per i dolci. Quando tutto e ben amalgamato dividete il composto in 2 parti 2/3 lasciate a parte e in 1/3 aggiungete il cacao.
  4. Ricoprite una teglia rettangolare 20/25 di carta da forno e stendete il composto al cacao. Infornate a 180° per circa 15 minuti Fate il controllo con lo stecchino (Ogni forno ha i suoi tempi)
  5. Una volta cotto l’impasto al cacao ritagliate i cuoricini
  6. Ricoprite la forma da plumcake con il burro e farina coprite il fondo con parte dell’impasto bianco posizionate i cuori in fila uno attacato all’altro per tutta la lunghezza della teglia e ricoprire con il restante composto bianco
  7. Infornate sempre a 180° per circa 30 minuti
  8. Appena il plumcake con sorpresa si raffredda ricopritelo con lo zucchero a velo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.