Pasta funghi e salsiccia

L’accostamento di funghi e salsiccia è un classico, ed io ho deciso di fare la pasta funghi e salsiccia li scorso fine settimana, un gustosissimo piatto completo che non ha bisogno di altre parole… Io da buona siciliana uso la salsiccia al finocchietto ma voi usate quella che più vi piace….

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

350 g pasta
250 g Salsiccia (Con finocchietto)
100 g pomodori piccadilly
6 funghi champignon
1 confezione Panna da cucina (200 ml)
1 cipolla dorata
Mezzo bicchiere Vino bianco
4 cucchiai Parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale
Prezzemolo (Tritato)

Strumenti

Passaggi

Per }reparare la pasta salsiccia e funghi, iniziate dal orivare la salsiccia della pellicina e rosolare in padella con la cipolla tritata finemente e un filo di olio evo, poi sfumare con il vino.

Aggiungere il pomodorino tagliato in 4 ed i funghi a tocchetti, dopo averli puliti accuratamente.

Lasciare cucinare per circa 15 minuti a fuoco basso con coperchio.

Aggiungere la panna da cucina ed il parmigiano grattugiato.

Cuocere le caserecce in abbondante acqua salata, una volta cotta saltarla nel condimento a fuoco vivo con l’aggiunta di prezzemolo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.